雷达表背面是 JUBILE 180.0286.5 SCRATCHPROOF WATERSEALED SAPPHIRE TUNGSTEN STEEL SWISS 真假?价格?

雷达表背面是 JUBILE 180.0286.5 SCRATCHPROOF WATERSEALED SAPPHIRE TUNGSTEN STEEL SWISS 真假?价格?谢

全部答案

  • 帅锅,真假的话你在哪买的?什么价格?基本就有谱了
    雷达表真的话,最便宜也要一万以上的啦!
    还有在小摊、小贩、小店面(香港澳门除外)买的话,花了大钱也是假货,
    因为雷达在中国大陆的经销商是在雷达官方网站上有标明的,有心买就自己上网查查店铺位置,然后带好银行卡去刷啦……呵呵

    A***