怎样区分手机存储卡的真假.

怎样区分存储卡的真假.价格怎么样?

好评回答
      TF卡全名Trans Flash卡,也就做Micro SD卡。目前TF卡是体积最小的一种存储卡,尺寸规格会比SD卡小上很多,但和MINI-SD卡一样都属于SD卡的一个分支。
    之所以将它归于SD卡系列中,是因为TF卡可以插入尺寸和SD卡一样的SD卡适配器中(购买TF卡时配有一个SD卡适配器),这样经过转换TF卡便可当作SD卡一样使用了。
       至于存储卡的真假,一般可能通过包装和内存卡是无法很好分辨的,但是通常正宗的内存卡的包装或卡上实际上都会贴有激光防伪贴纸,并且在防伪贴纸上都印有一层产品的序列号(刮开获得),你可以通过拨打800防伪电话或登陆到相关网站上输入产品的序列号即可查询内存卡的真伪了。
      (大部分内存卡品牌都是这样查询的) 一些水货的内存卡或假的内存卡通常是没有防伪标志的。不过还得小心一些仿造商也会印制一些假的激光防伪标志以及序列号,甚至是假的电话查询系统。所以自己之前最好去相应的网站查询防伪电话的真假,并在购买时看下手机能否正常识别和读取数据。
      目前KINGMAX、SANDISK、KINGSTON等品牌都有不少假货混在市场。

    z***

其他答案

  • 形状不一样
    TF又叫做Micro SD
    存储卡没有什么真假的,只有品牌之分的,能使用起来的就可以,目前金士顿的不错。

    移***