男女双方父母称呼

男方叫女方母亲叫岳母,女方叫男方母亲叫什么呢。

全部答案

  •   xx妈妈,xx爸爸,哥哥,姐姐。自然就好,保证双方父母见面的时候自然的,要怎么秒呼这个就要根据当地习俗来定的,有喊亲家的,也有一些人喊哥,这样给人感觉也是蛮亲切地,但是要让双方父母先了解一下年龄,像喊老哥,老弟,亲家这些都是不错的叫法,总而言之,自然就好。
      一般双方父母的第一次见面,他们在一起都是会商议一些结婚事宜,那么男方会给女方一定金额的见面礼,这个时候女方父母也需要还以一定金额的见面礼。扩展资料:第一次双方父母见面,这个时候可以涉及到什么实质性的问题,最好还是以轻松的氛围为好,所以这个时候最好不要带上七大姑八大姨的,就只要两家父母见面就可以了。

      一般来说都是由男方主动致电于女方进行约定时间与会面地点。如果可以,男方还可以在会面当天,亲自去接女方的双方父母前往会面地点这样会比较好。可以选择环境差不多地方吃饭,比如说餐厅包房、酒店房间、茶餐厅及咖啡店这些地方都是不错的选择,但是不管选择哪里,一定要安静,氛围恬静的地方。

    李***

  • 女方叫南方母亲 婆婆 喽。  男的叫女的父母叫 岳父 岳母 也就是老丈人 丈母娘。女的叫男的父母叫 公公 婆婆 喽。当然现在都是直接叫 爸妈 的多啊,。

    有***