这样对孩子好吗?

我家宝宝快3岁了,现在上学了,因为我自己照顾还要上班,所以宝 我家宝宝快3岁了,现在上学了,因为我自己照顾还要上班,所以宝宝在学校的时间有10个小时,早上7:20就要送去,这样对孩子好吗?对孩子是不是发展不好,送的比较早,其他孩子都还没有去,我该怎么办?

全部答案

  • 多和他谈谈吧,一定可以体谅你的辛苦

    b***

  • 不容易呀,加油吧

    欣***

  • 如果家里没有人帮忙照顾的话,那也只能这样了,平时对宝宝多关心一些,有时间尽量多的陪陪他吧,告诉他你非常爱他

    下***

  • 如果是这样的话,我有一个建议,和公司领导说说,弹性工作制,或者换个轻松一点,离家近点的工作,你看呢?

    E***

  • 快3岁了,那么现在进的是托班吧?虽说孩子有全托的,但是最好还是多和家长在一起,你老公和婆婆可以分担一点吗?

    在***

  • 如果可以尽量让家里的亲戚来带下孩子,还有就是平时和孩子在一起时多陪陪他说说话,给他安全感,这样会好些!孩子很敏感的,所以平时要多关爱他!

    吴***

  • 是太早了,你可以准备点绘本让孩子自己看看。

    A***

  • 那挺好的,加油哦!

    君***

  • 孩子送幼儿园后需要一段时间适应,加上孩子的性格原因,所以妈妈要格外的关爱!

    武***

  • 让家里老人帮忙看孩子啊!

    王***

  • 这也是工作迫不得已,实在不行只能让你妈妈或者婆婆过来帮帮忙了。

    论***

  • 孩子起得早睡眠就不好,孩子要是晚上能睡得早点,睡眠能保证十个小时以上就没事,去得早点也没关系,还可以为以后上学打基础。

    林***

  • 首先你要告诉孩子,不是妈妈想送你那么早,实在是妈妈的工作问题,不要让孩子产生心里压力。 还要和孩子来个小小的约定,比如,下班早去一会接孩子、、

    钟***

  • 宝妈上班可以提早送去学校,一般学校都会有老师陪着,还有玩具玩,不用担心孩子会寂寞,对于开朗的孩子没什么大的影响的。

    虚***

  • 我想和这位妈咪说,我家宝贝是8月27日满的两岁,9月1日就送幼儿园了,目前一切良好,也不认生,表演欲很强,公司同事一起出去玩,我几乎可以不管他的!

    努***

  • 如果飞的这样不可,那就带上宝宝最爱的玩具或者绘本,让宝宝顺利的度过这段时间

    徐***

  • 这个时间是比较合理的。一般幼儿园七点钟就开园了,也有宝宝陆续到来。如果你的宝宝在家里很好的吃了早点,情绪很高的跟你出门。那么一点问题都没有。而且,有时候,宝宝就是喜欢和妈妈一起出门。长期以往,宝宝的生物钟就比较桓定,到时间他就自己起床了。这是一个很好的习惯。

    E***

  • 这是很大上班族面临的问题,应该没什么问题吧,也许还对孩子是一个很好的锻炼呢,独立性会强于其他孩子。只要周末没事多陪陪孩子。

    街***

  • 7点20也不是很早了,只要孩子没啥情绪就没关系,如果送到幼儿园就有老师或者是保育员在的话也没关系的,多和宝宝沟通,早去了也可以锻炼锻炼

    太***

  • 还好吧,我们这里的幼儿园七点半左右都有小朋友去幼儿园了,晚上有加时托的话要六点才放学呢。

    1***