巴西的电压是多少 巴西电网电压 巴西的工业电压是多少 巴西民用电压 巴西的插头 巴西的电压 巴西插座

全部答案

  •   巴西工业电压:般分三相220V三相380V和三相440V般人网上搜索都440V 60Hz, 千万要轻易认定440V因巴西电压分旧网和新网新网般440V圣保罗地区基本此旧电网会用380V巴西现多地区都380V另外还有大部分220V60Hz, 般小工厂用都三相220V几乎所有小机器都规格尤其机床设备多工厂里既有三相220V又有三相440V 般来讲工业设备定要跟客户确认们工厂电压多少非常重要做设备: 般来讲,我们国内工业三相380V,单相220V。
      巴西会有多客户要求设备用三相220V,单相控制电压也要220V,们进线5根,控制电压和动力电供电用两开关分别控制。像国内通常做法从三相拿出根作控制电。 因多客户三相供电220V,按道理讲单相应该127V,127V电器配件要比220V贵些,所们希望电控柜做成单相220V。
       巴西插头 来巴西需带样转换插头 右边插头欧标国内容易买巴西也有种两圆脚插座而且常见有宾馆有能只有种插座国内买欧标来里能用因插脚太粗巴西规格小插进去 下面种我们笔记本电脑常用也国内常见三脚插头巴西某些地方也用主要给空调用插座有些宾馆有有些宾馆没有种插座 右边种国内做常见插头巴西也非常普遍种插座也遍地都巴西用电器用种插头少下面图所示插头巴西用电器上常见两圆脚细些 下面插头也巴西非常普遍带接地般都种结构两扁脚平行加圆脚圆脚接地当圆脚也必欧标尺寸小下面巴西常见两种插座看知道来巴西应该带样转换插头了下面两种既插扁脚插头也插圆脚插头记得圆脚规格要小于欧标巴西还有宾馆提供插座只能插圆脚小圆脚种巴西乱 我近接待了教授说起来还人家教授聪明从来带转换插头买了接线板接上两根电线电线另头接上两块硬小铜杆和圆脚插头差多小铜杆头上又捶扁电线和小铜杆连接处用绝缘胶带缠好样管走任何国家都随便用招比较绝重要放面说看下面图去买转换插头说来巴西有能卖家100%肯定地说买下面种准没错卖家对下面种标准用于巴西转换插头美标我提醒大家只带了问题会大因巴西多宾馆插座只有两脚没有接地时候根本插进去。

    熊***