女孩子如何应对男人的强势?

女孩子如何应对男人的强势? 就好像《宫》里面的八阿哥,无论女孩有没有喜欢他,他就很强势的说:你是我的女人,不可以和别的男人怎么怎么样。  面对这样的男人,应该怎么办?

全部答案

  • 呵呵。要看你喜欢不了。有的人不是很喜欢八阿哥的类型么。关键你也要坚强啊。自信。这样再被一个大男人疼着也不错。

    林***

  • 如果是这样的男人,如果你不喜欢他,那就离他远点,如果你也有点喜欢,可能他就是故意这样的!你可以和他多交流的!

    B***

  • 这样你就比他更强式啊,里面的女主人公也是很强式啊,无论八阿哥,怎么样,还是屈服于女主人公了啊!

    挽***

  • 可能是他太喜欢你了,不过就怕时间长了,你接受不了

    在***

  • 喜欢就顺从,不喜欢就排斥

    请***

  • 这个肯定不能顺着他的要是都顺着的话以后的日子更没办法活了,什么都要听他的就没有自己了。

    黄***

  • 既来之则安之,这样的男人什么事情都可以替你安排,那就安心享受他的劳动成果吧

    熊***

  • 不理他告诉他和讨厌,和他讲明白

    折***

  • 有的人可能喜欢这种强势,显得自己在这个男的心目中很重要,但有的不喜欢,你可以直接对他说出来

    李***

  • 不要理他了,冷处理会更好一些的

    一***

  • 以柔克刚,女人应该展现自己弱小的一面

    没***