肾有两个加号三个加号是什么意思

肝功五项有加号是什么意思

肾有两个加号三个加号是什么意思

全部答案

  • 肾有两个加号三个加号是说明你得肾炎了。得了肾炎可不能大意,如果延误了最佳治疗机期,有可能发展到尿毒症去.因为肾炎是一种很麻烦的病,目前西医治疗此病只是对症治疗,没有特效的药物。我建议你最好用中药治疗比较好,有可能治愈。
    希望我的回答可以帮到你,祝您健康愉快。

    问***

  • 不知道你这里说的什么指标两个加号三个加号,是尿蛋白、肌酐还是其他的,不过建议你到肾病专业医院进行专业的肾病检查,这样能更专业诊断。

    说***

  • 不知道你说的是什么指标  或   ,不过到两、三个加号的是肾病的可能性比较高,所以建议你还是去专业的肾病医院好好检查一下吧。

    钟***