有用过安抚奶嘴的妈妈么?

有用过安抚奶嘴的妈妈么?可否谈谈用后感?宝宝晚上吵的不行,在考虑是否要用。

全部答案

  • 不要用。没有用。我家就完全不给你含

    郭***

  • 我们用过,是宝宝半岁以前,是0-5个月的,用着挺好,宝宝叼着奶嘴就睡了,后来有段时间没有了,再用宝宝不刁了,也不知道是大了知道不是乳头了,还是阶段不对了

    看***

  • 安抚奶嘴还是别用了吧,对宝宝没什么好处啊,形成依赖就很难戒,还会影响出牙和学说话。多大的宝宝啊,宝宝晚上吵要看具体是什么原因啊,不是简单的弄个安抚奶嘴就可以解决的

    生***

  • 身边有同事家宝在用的,都感觉不错。。宝用了会很乖。亲可以试试。。我同学家宝自己吃着奶嘴就睡着。。特别省事。

    终***

  • 戒掉是需要时间的,吵得很厉害再用,睡着就拿掉,如果含着睡觉就会越来越有依耐性,要戒掉需要的时间会更长

    原***

  • 所谓安抚奶嘴就是给宝宝安全感,我从2个月的时候就在用,选择适合宝宝月龄,很吵的时候用效果真的不错,一直哭着看着心疼的

    心***

  • 安抚奶嘴怎么说呢,看有的妈妈生之前就一买一堆备用,实际上喜欢用安抚奶嘴的宝宝,损耗率很高的,但是不喜欢的宝宝是坚决不要的,我女儿和闺蜜的儿子都是不用安抚奶嘴的。就像睡袋,因为宝宝是冬天生的,所以备了好多睡袋,结果我女儿根本不喜欢睡袋,坚决不用。

    活***

  • 现在6个多月了,一岁以前就要戒掉

    纯***

  • 不会啊,我家宝宝用的就很好,奶嘴的设计很人性化,但是奶瓶的奶嘴要和安抚奶嘴的材质一样,相近就容易接受

    袁***

  • 尽量不用,用习惯了以后想拿下来就难了,还有对牙不好

    L***

  • 我们本来也打算用的,都卖了,宝宝一点都不含,现在成了宝宝的玩具了

    陆***

  • 最好是不用 用一分的精力给他培养这个习惯 等以后要用十分的精力给他改掉这个毛病 更加痛苦

    我***

  • 最好是别用,因为宝宝可能哭闹是暂时的,但用了以后上瘾了再戒掉是比较难的,容易影响到牙齿

    烂***

  • 我家宝宝是小牙上下各4个,他磨牙磨着玩,我听的瘆得慌,才买的,我有个日本朋友家的小孩,平时一直咬着,睡觉也咬着,都依赖了

    姐***

  • 很好用,我家宝宝睡觉前喜欢吸20分钟左右,等他睡着了就帮他取出来,不要整夜的含着。大概1岁半的时候,他自己就不用了。

    说***

  • 国外的宝宝很多都在用,没事的

    廖***

  • 最好别用,依赖性很大,到时候戒不掉,而且影响宝宝的牙齿

    艾***

  • 目前没有,才开始换牙。

    任***