究竟宝宝用安抚奶嘴好吗?

 听很多妈妈说,给孩子用安抚奶嘴不好,也有的说好,究竟宝宝用安抚奶嘴好吗?

全部答案

  • 我是實話實說,我侄子一直就都有用,我一直都沒用,兩個都還好哩

    仰***

  • 如果你只在睡觉时间给孩子用安抚奶嘴,并且只是为了让她睡得好,而不是为了你自己省事,她应该不会变得过度依赖安抚奶嘴。这也不应该影响她的牙齿发育,除非你一直让她用到儿童期。因为小孩子在几个月或几岁以内最爱嘬安抚奶嘴,这时他们嘴里只有乳牙,而恒牙通常要到6岁左右才会长出来,那时候他们通常也不嘬安抚奶嘴了。尽量限制宝宝使用安抚奶嘴的时间。最起码,一定要用最小的、新生宝宝用的型号,因为这种奶嘴更小更软,更不容易影响宝宝说话。到孩子18个月大时,最好完全戒掉安抚奶嘴。

    刘***

  • 最好不用,会依赖的

    带***