要安装净化油烟的机器到底又没有用?

自己开了一家小吃店,要安装净化油烟的机器到底又没有用?

好评回答
    于2001年颁布了正式的中华人民共和国国家标准《饮食业油烟排放标准》,这一标准要求所有餐饮业企业必须安装油烟净化设备。
    现在餐饮油烟的排放标准比较高,而且国家抓的也比家严格,所以安装餐饮油烟净化器是很有必要的。在挑选油烟净化器上也是有选择,免的钱花了,店里的油烟没有净化,可以货比一下。深圳市金洁环保油烟净化器厂家还不错,有专业的油烟顾问指导购买,服务还行。
    反正现在餐饮开店都是最好安装餐饮油烟净化器,免的到时候油烟问题达不了标准也是很麻烦的。一般安装油烟净化器,餐饮油烟排放检查都没有太大的问题。

    可***

其他答案

  • 有规定来着,安装净化器还是有必要的。就是现在的环保品牌比较多,自己多选择看一下。

    苗***

  • 有用呀!现在都是要安装的,不安装油烟排放检查过不了。

    X***