用矛盾的主要方面和次要方面关系的原理,说明应怎样正确认识我国改革开放和社会主

全部答案

  • 要看清我国改革开放的本质再来谈你这个问题。
    先谈我国的改革,是在邓某人的指引下,党内走资本主义路线的人,利用改革的晃子,私分和盗卖全民企业资产的一场反一革一命运动。
    再谈开放,我国的开放,其实质是背一叛社会主义盟友,向帝国主义靠拢的一场卖一国运动。把巨额外汇送给美帝就是很好的例证。
    现在再谈你的问题吧。
    你觉得我国当前主要矛盾是什么?
    是官一僚一资一产一阶一级与无产阶级之间,剥削与反剥削,压迫与反压迫的矛盾。
    立足主要矛盾才能找到正解

    蓝***