为什么和女朋友做爱时到关键时刻就很紧张,该怎么办?

为什么和女朋友做爱时到关键时刻就很紧张,手变凉了,JJ也软下来了,无法成功,该怎么办?本人26岁,以前没有性经历,平时勃起也正常。请有经验的朋友指点,

全部答案

  • 结婚就好了,估计你怕她怀孕,怕担责任吧

    C***

  • 你还不熟悉他的身体,慢慢来会好起来的。

    h***

  • 心理问题,你女朋友强势吗?如果不是,那就去正规医院看看

    今***

  • 你这心里够脆弱的,还是干的少,多干几次,看看黄片什么的,会好的

    男***

  • 这是你给自己的精神压力比较重,怕女朋友得不到满足。结果一紧张就造成了没完事就软了。调整心态别紧张。

    朱***

  • 这是因为你太过于紧张和焦虑,长期没做或是你害怕着什么。
    要适当的放松一下心情或者是看一下三级之类的影地。。。

    之***

  • 心理作用,试着多做做前戏,放松心情和情绪,集中精神,边谈情边做爱,慢慢的你就能感受到其中的乐趣的,而且这种事需要慢慢训练,祝你成功吧!!

    谢***

  • 你好   首先你要做好心理准备  其次要做好前戏  保持好心态   当一切都适合了  在继续你想做的  相信自己
    主要你第一次 心理紧张导致的 没关系

    我***

  • 您这种情况多是情志过于紧张引起的,如果一次出现这种情况不能确定是阳痿的,如果长时间出现这种症状可以见于体质虚损引起的阳痿症状。
    建议您调整好自己的情绪,避免过度紧张,如果长时间有这种症状可以看下中医。
    多是要考虑情志紧张引起的,这个需要自我调节。
    这种精神紧张引起的,没有特别好的药物的,您或者到中医科结合您的体质情况确定下补益调节类的药物。

    卢***

  • 第一次没有经验,产生手足无措的紧张心理,完全正常。
           先生必须明白:“树有根、水有源!”平时勃起正常,进入战场开始疲软,说明先生有长期频繁的“手淫”历史,加上紧张的心理导致阴茎海绵体减少或停止充血,因而产生JJ疲软的现象无法成功。
           当女性遇见这些困惑时,千万不可产生对男性挖苦、刺耳的语言,应给予更多的鼓励、更多的温柔。当男性出现这些困惑时,一定不可产生过多的纠结之心,及时调整自己的心态,必要时,尽可能多地学习一些生理知识,尽量让自己放松心情,准备再次迎接新的战斗!

    朱***