宝宝开灯睡觉的危害?

好评回答
    宝宝开灯睡觉危害是很多的,许多妈妈认为为了照顾宝宝方便开着台灯或是小灯没什么,其实这是错误的,开灯睡觉容易导致宝宝眼睛不好,而且影响免疫力,还有就是宝宝不会区分白天和夜晚的区别,还有好多,千万不要开灯睡觉了,不是好习惯

    j***

其他答案

  • 首先对眼睛不好,光线太刺激眼睛了。 实在不行,就买一个节能灯点着,暗一点的,光线也不刺激

    怎***

  • 宝宝开灯睡觉对宝宝的眼睛发育不好,且睡眠质量没有关灯睡的好哦。小宝宝晚上开灯睡的话也极易混淆白天和晚上,这样也会给爸爸妈妈带来小麻烦哦。

    终***

  • 睡觉不踏实,刺激宝宝早熟

    强***

  • 我觉得这个没什么吧,我家妞妞四个月之前都是夜灯长明的,后来才不开灯的。

    是***