喜欢她的样子,但却没共同的爱好,这样应该继续发展下去吗?

好评回答
    呵呵~~~~~~~~看了你的注字不由自主的笑了一下,不好意思哦~~~~~~喜欢一个人不是单单要看样子的,两个人在一起,如果没有一点的共同爱好,那以后也许会后悔,如果你真的爱她的话,你可以试着调整心态,去接受她的兴趣爱好,你也可以用你自己的真情去打动她,例如让他也慢慢的爱听歌,告诉她听歌可以放松人的心情,让她去试试,如果她真的接受你的提议的话,那你就成功了一大半哦~~~~~~~~做这些事情之前你可千万要调整自己的心态,不要只喜欢人家的外表~我想你们还是应该有发展的余地哦~~

    李***

其他答案

  • 生活中,每个人都会有自己 的烦恼,都有自己脆弱的一面。 有些时候,你爱上了一个人,他[她}不知道,或是根本不可能在一起,或是对方已经有了另一半。那就把他[她]放在心底的最深处,既然爱他[她],那就希望他[她]幸福,你说那? 有时,你只是爱上了一种感觉,而那种感觉只是暂时的,你并不能把自己的幸福押在上面。 有时,因为一时的小事想不开,其实静心想想,一切都是那么不值得。一时的冲动,将会带来多大的烦恼和痛苦。 有时,因为自己的付出,不愿放弃伤痕累累,面临崩溃的恋情。那你应感好好想想,,是临危的恋情重要,还是一生的幸福重要?有时,放弃是最好的选择。 有了自己真爱的人,那就去付出,即使失败了,也不会后悔!因为你曾爱过,深深地爱过,一切已经足够!

    m***

  • 你喜欢的不过是外面而已。她有男朋友还和你约会,那说明她不安分,她也不过是在寻求更好的对象。就算你们在一起也不会长久的,等她找到下一个比你更好的目标就转方向了。不要在明知道会受伤害的情况下还放任自己。

    本***