现在很多人去买黄金以求以后增值,这可行吗?

物价飞涨,但是黄金价格却下跌了,现在很多人去买黄金以求以后增值,这可行吗?看到他们都去做,我也有点心动了。

好评回答
      个人感觉还可以,黄金毕竟也是保值的,但是若你想参加国际现货黄金交易,你需要选择一家可靠的黄金交易公司,资金安全是选择黄金交易公司首要考虑的问题,金道还挺不错的。以下是一些要注意的:1、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。2、交易服务时间长:T+0(及时交易、及时买卖)(随时买卖) 。
      3、资金结算时间短:资金回笼快,今天通知,明天就可以取款(工作日24小时内)。4、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦、分析判断相对简单。5、赚的多:黄金涨,你做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。
      6、趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不例外,而且双向更灵活。7、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。8、风险可以控制:可以提前下止损、止盈单。
      利用杠杆原理,低投入、高回报,资金利用率高。

    S***

其他答案

  • 一定要明确,黄金属于避险品。当经济出现动荡时,黄金容易升值。但是,当经济繁荣时,黄金的升值速度很慢,你会不耐烦的。从大趋势来说,黄金与经济周期有关,黄金投资收益基本上是反周期的。

    在***

  • 任何事物都有周期可言,现在黄金处于月线级别的调整时期,已经连续下跌5个月,1520是季线级别的支撑位置,支撑有效。本人认为现在正是黄金多头入场的位置,从季线上看,前期1922并不是黄金的高点。综上所述,可以考虑买黄金!

    h***

  • 国际黄金是下跌了,,国内黄金居高不下,,暂时不见议现在入手

    可***

  • 为了保值,意义上是可以的

    杨***