为什么我总是开心不起来?

为什么我总是开心不起来,放不开,总感觉很压郁求解决办法

好评回答
    不要想太多烦恼的事情   我有段时间也想你这样  老乱想   搞得自己很不开心  郁郁寡欢的   建议你不要总是把心事放心里  有什么事就跟身边家人朋友说  说出来心里会舒服很多  而且大家可以一起帮你解决问题啊  平时多听听音乐  散步啊什么的  希望对你有帮助  希望你尽快好起来哦  加油

    我***

其他答案

  • 多出去走走,不要总是闷在家里,我以前跟你一样,后来通过一个平台参加了一些活动,认识了一群朋友,现在整个人开朗了很多。跷鱼上面的活动比较适合年轻人,也比较有活力,比那些聚餐、唱歌、听听音乐会好玩多了,基本都是户外的,,,,

    自***

  • 病情分析:
    是的,你受些外界环境影响太大了,要注意告诉自己,人家有人家的生活。
    指导意见:
    自己就过自己的好了。
    反正自己行为,生活不受到影响就好。
    想着那些事情不会改变的,没有必要

    没***