1a可以无线打印吗?

尼康+Nikon+WU-1a可以无线打印吗?

好评回答

    『写在前面』
      随着时代发展,我们拍摄照片的主要目的已经从保存变成了分享。为了满足大家快速传播、即时发布的使用需求,各大厂商都提出了自己的无线连接解决方案。那么,究竟哪个厂商的产品更好用、更易用呢?希望ET的『无线连接解决方案』系列博文能帮您找到答案。
         『尼康Wu系列无线适配器』   2012年4月,尼康在推出D3200数码单反的同时也发布了一款WU-1a无线适配器,从而让D3200等产品实现了无线拍摄、无线传输等功能。与面向专业用户的WT系列无线适配器相比,WU系列适配器体积小巧、价格低廉,让广大普通摄影爱好者也能轻松获得无线功能。
         尼康Wu-1a/Wu-1b无线适配器的主要规格: 应用名称:Wireless Mobile Uitility 兼容相机:D7100/D5200/D3100/COOLPIX A/P520/P330(WU-1a)      D600/1 V2/1 J3/1 S1(WU-1b) 兼容系统:iOS(仅提供iPhone/iTouch尺寸),Android 语  言:支持中文 连接方式:WiFi(点对点) 功  能:遥控拍摄,无线下载。

    早***

其他答案

  • 支持Eye-Fi 存储卡(从第三方经销商另行选购)用于在无线网络中传送JPG照片。插入Eye-Fi 存储卡相机将自动搜索无线网络。但是说明书上注明这个技术仅在美国可以使用。
        D90说明书第208页提供了详细的说明,并说如果无线网络信号强度不够,则映像文件无法传输。Eye-Fi 存储卡就是带有无线传输功能的存储卡,在美国以外的地区没有销售,包括日本本土。所以这个存储卡买回来能不能用,没在美国用过的人说的话都不可信。
        此外,尼康的数码单反没有其他无线传输功能,官方至今也没有提供任何无线传输配件。
    闪光灯的无线控制跟无线传输完全是两码事,不要混淆了。无线远程遥控相机跟无线传输也是两码事,无线远程遥控拍出来的照片是存在相机存储卡里的,不是存在控制的电脑上或者遥控设备上。
    希望能够帮到你

    吴***

  • 资料里没有介绍 貌似不支持

    赵***