怎样打好斗地主

好评回答
      基本上这是个培养记忆力和耐性和默契以及推算的游戏
    1你要记牌-记得自己手上打出的牌加上别人打过的大牌就可以,算得出有几个大牌未出.
    2默契上-就要你的对家和你一定要一个出,另个尽量不出,让地主抓不出到底有什么牌,保留一方实力.而且要护送对方出尽牌.
    3推算上-就必须看自己手上的牌如果没有拿到炸弹的机率,尽量不要叫牌当地主,如果有就叫牌,即使只有一张王2个2也不会输到翻倍.但是如果有炸弹就要推算牌数了,如果对方走牌很积极还是大胆使用炸弹,但是绝对不要一开始牌才走就炸了,如果对方在6-8张牌使用的几率可以提高点.但是还是要看对手的默契了.
    4耐性上-正常都会认为有牌就走,而且不论是地主或斗地主者,应该要看自己的牌怎么走牌次数最少,如果忍着只要压住对方一次可能就可以一直把牌走完,要不有的牌先走了留下不连号的牌就得分好几次走,还走不完.以上都需要同时用上,希望你可以打的好.或有其他网友如有更高明方法,请做指教.。

    你***

其他答案

  • 我教你吧,我斗得很好哟,我能推算你的牌,其实每次你只要记住有无炸蛋的可能,就是你拿完牌后扫一遍手上差什么牌,然后出两手如果没现就很可能别人手里成炸蛋了,然后只要记住那几张大牌出了几张了,比如2出了几张,A出了几张记个大概就可以了.如果手里是小鬼或没有王,想上手就直接顶2,小鬼没下一般他不敢打你.或者他是双王一般早的话不敢炸.
    还有一种情况这是我得到的经验,如果你们明知道地主是一对王,现在手里只有5张牌了,两张是王,一张2,一张7一张K,那么他一般会先下2,然后再出7或K就能炸你了,你知道的对吧,但是这种情况下你如果够胆你也有炸蛋可以在他下2的时候把他炸了,然后发对,如果能出完,或你的对家能接过去出完你们就反败为胜了,一张7和K他肯定不敢炸只有干死一对王.还有一些你打多了就会了.

    爱***

  • “斗地主”源自安徽。传说在万恶的旧社会,地主横行乡里,人们为了发泄对地主的痛恨,常在一天劳作之后,一家人关起门来“斗地主”。这种扑克游戏有两种玩法:3人一副牌与4人两副牌,现在上海的玩法一般以4人两副牌居多。
        规则简介:4人中一方为地主,其余三方为农民,双方对战,先出完牌的一方获胜。出牌时,首先将8张底牌交给地主(这8张底牌并不向农民公开),然后由地主首先出牌,之后按逆时针顺序依次出牌(只能出大于上家的牌,没有则空过),直至某一方牌出完结束。

    Q***