男人如何控制手淫,现在没有女朋友啊

全部答案

  • 建议找个女朋友较好

    蒋***

  • 多看点情操较高的书籍,生活的充实一点,穿较宽松裤子!

    刘***

  • 平时加强身体锻炼,多看看健康类书习

    高***

  • 先去找个女朋友吧

    陈***

  • 经常去夜店就不用手淫了

    刘***

  • 快找老婆吧,找到就好了

    任***

  • 去找个女朋友吧

    张***

  • 锻炼身体 远离黄色

    有***

  • 长期手淫会导致阳萎早泄,不射精等,严重者会对前列腺造成很大的损伤,容易引起前列腺炎,尿路和精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,影响生育。戒除手淫1.首先,要有毅力,能够自我控制。2.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。3.睡觉时内裤不要穿得过紧,被子不要盖得太厚、太重,不要俯卧在床上,可侧卧和仰卧。早晨醒来后,不要依恋床塌,不睡懒觉。4.经常清洁外阴部,保持清洁等

    李***

  • 尽快这个女朋友吧

    猪***

  • 不用控制 没关系

    谁***

  • 多做一些有益的事情,比如体育锻炼、学习等等,避免想那事太多,

    坠***

  • 多参加一些公益活动 转移精神 远离黄色的东东

    森***

  • 不要手淫。找女人做吧

    m***

  • 多锻炼身体!加强自我控制。

    张***

  • 首先,戒色目标的树立很重要,有人是为了更强的爆发,有人是为了对女友有交代,有人是为了忏悔自己的过往,有人是要成圣贤,有人要学佛成佛。目标对戒色来说很关键,一般来说目标越大,尽头越足,也越能快的进入状态。你心理的定位是什么样的要先摆正。其次,段意淫的要诀是念起即断,绝不要连续的在心念上让念头成片,可以在平时多去戒色吧学习戒色文章,给自己的头脑换血,讲黄毒变成戒色知识。另外,就是看一些不净观的图片,如果你觉得自己有缘可以接触一下佛教。包括念佛,念菩萨名号,持诵地藏经,大悲咒等等,招招管用。过程会很纠结的,也许会出现症状反复,甚至破戒,但是只要信心坚定,每次失败对自己来说也是一次升华,祝你早日摆脱意淫的困扰。迎来新的人生。色欲的控制程度和一个男人的成功度是成正比的。

    y***