吃石榴的时候 连石榴籽一起吃下去可以吗 或对身体造成伤害吗

全部答案

  • 就跟葡萄籽一样  没必要吃下去

    巴***

  • 没问题,最好别吃,吃了也没害处

    敢***

  • 可以是可以,不过一般是不吃下去的

    林***

  • 没什么伤害,为了好消化,最好不要吃。

    W***

  • 吃石榴籽是好的,不会上火,如果只吃石榴的话,吃多了会上火,连籽一起吃,就不会上火了

    海***

  • 石榴籽本来就是一味药,连籽一起吃可以治疗消化不良。连籽一起磨碎口含,可以治疗咽炎扁桃腺炎。

    A***

  • 真要吃也应该是少量的,因为就算吃下去如果不消化的进去和出来的还是一个样,没有充分吸收,吃了也没有效果

    王***

  • 吃石榴把石榴籽一起吃不但不会对身体有害,反而会对身体有益,因为石榴子中含有石榴子本身特有物质,这种物质正是身体不可缺少的物质,有利于身体的健康!!!

    w***

  • 可以,连同籽的石榴子还是治胃病的良药,主治培根寒症,胃寒症及一切胃病。并且石榴籽油是唯一植物源的多不饱和共轭脂肪酸,其主要成分为石榴酸,含量可达70-80%。因石榴酸的结构与共轭亚油酸(CLA)最为接近而将其称为”超级共轭亚油酸”,其功能性超过一般意义上的共轭亚油酸。石榴籽油还富含抗氧化因子,具有很强的清除人体自由基和延缓衰老的能力。 石榴籽提取物来源于石榴(Punica Granatum L)的种籽,呈粉红色粉末。功能作用:石榴籽多酚是一种强抗氧化剂. 1)能促进关节的适应性和皮肤的弹性, 2)保护心血管, 3)抗炎症和减缓运动损伤, 4)减缓因糖尿病引起的视力损伤和促进视觉灵敏度的提高, 5)促进脑功能但是,也要注意,我们在吃石榴籽是,不一定就完全嚼烂了,吃得太多,也是不利于消化的

    无***