美女与才女谁更能立足于社会?

1、美女与才女, 谁更容易得到一个铁饭碗?

2、美女与才女, 谁更容易找到一个好老公?

好评回答
    美人鱼在鉴赏家的眼里,如梦如幻。
    但在厨师的眼里,不过是一盘菜。
    才女在鉴赏家的眼里,如同远古的化石。
    但在厨师的眼里,却是葵花宝典。
    鉴赏家很少,厨师很多。
    所以......

    猪***

其他答案

  • 如果才女就是个丑八怪,美女不是弱智,当然是美女更能立足于社会。

    黑***

  • 这恐怕有点戏剧性哟!
    1、美女与才女, 谁更容易得到一个铁饭碗?
    通常情况下,美女会第一个得到铁饭碗,因为长得漂亮嘛,形象好,但一轮下来,最终还是才女稳操胜券。得到的是一个长久的铁饭碗,美女得到的是第一个也是短暂的。
    2、美女与才女, 谁更容易找到一个好老公?
    还是老样子,美女还是抢在才女前面先得一筹。会得到一个好老公。长样漂亮肯定吸引众多男人的眼光。那么多的男人中肯定包括一些好老公人的男人,因为好老公也爱女人漂亮。但好老公就是好老公,时间一长,男人会觉得这女人水性扬花,除了一张好脸外什么也不是。而且女人身上出现的坏毛病都有。 所以最后好老公会放弃这个漂亮女人,选择了他认为可以相伴一生,得益一生的才女。而美女呢,始终是在选择人家和被人家玩弄两者中来回不停。最后选了一个平凡而不优秀的坏老公草草地嫁人。

    西***

  • 这个问题有一个卖菜的回答了,你听一下:萝卜和白菜哪个菜卖的快呢?
    回答是:各有所好,差不多都能卖出去......

    顺***

  • 假设与结果都没有必然联系。

    t***