爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

最后居然都打了110?

真是没人管了! 不知姐妹们是否有我和经历一样的!可是我真的很气愤!刚开始给宝宝打针的时候就这样,到现在还这样!事情是这样的!我家宝宝出生后带着宝宝去打针。给我家宝宝打预防针是真是生气那些大夫的态度!是这样子的,我家宝宝出生后我们去当地的防疫部门给宝宝打针,到了那以后,人家说不规他们管,让我们让卫生所,去了卫生所又说你们不在这一片住不规我们管,让我们让住的地方的卫生所,去了我们住的卫一片的卫生所,又说你们的户口不在这,要去户口所在地。真是无奈呀!最后没有办法!又跑到户口所在地的卫生所,去了之后更可气,卫生所说不规他们管让我们上我们现在居住的地方的卫生所!最后实在很生气!我老公就和那里的大夫大吵了一架,最后居然都打了110。说我老公闹事!真是可恶呀!最后110来了他们才给打针!这就样我家宝宝才有了打针的本和打针的地方。一直到现在已经4个月多了,都是在那里打,虽说地方很远,每次都要打车去,可是只要能给宝宝打针也不计较了!可是昨天我去给宝宝打针的时候,卫生所居然又不给打了,说我们现在统一管理了,你要去另外一个地方,最后没有办法,我抱着宝宝去了她所说的那个地方,去了以后更可生气,让人家给我骂一顿,说他们还没有正式交接所以不给打,还让我上以前那个地方打!真是的!虽说国家免费给宝宝打免疫针,但也不用这样吧!我们又不是“皮球”。我真的是没有地方去说理了!卫生部门居然也可以让这样的事情发生,看来要好好投拆卫生产部门的免疫部了!姐妹们你们说是吗?
荒*** | 2016-04-04 02:03:38

全部答案(共7个回答)

• 我家地段医院负责打的,也很幸运户口跟居住在同一个地方。  但是我家地段医院儿保科非常差的,我家宝宝早产,他们都不知道要怎么打防疫针,第一次去的时候居然要给我家宝宝连打四针,因为我宝出生2个半月还没有打过一个防疫针,他们说要补齐。我当时就拍桌子了。  现在我们一直在大医院的国际医疗部自费打。
    S*** | 2016-04-04 02:03:38 50 10 评论
    0/300
  • 真是的,现在不是在哪里都可以免费打针吗?怎么这么麻烦?我妹的小孩户口在湖南,在广州就可以打,建议你让媒体曝光一下,让舆论来谴责他们!
    赵*** | 2016-04-04 02:03:38 36 13 评论
    0/300
  • 这就是我们的天朝社会呀!难道真的逼着我们革命吗?同情你……你应当把你去过的卫生所详细地址什么的都发上来,让大家都看看,给你在网上转发一下!
    吴*** | 2016-04-04 02:03:38 36 13 评论
    0/300
    追问: 我是真的很想把他们的名称都写出来!可是没有人管的,我老公是东北的,他是油田子女,去地方人家不管,上油田更是不管,所以我老公很气愤!他说:这个社会真是逼人造反呀!
  • 天啊!不都是在居住地打就行了吗?我们户口北方的,在广东,就是就近打,难道还要回北方打?没天理!
    张*** | 2016-04-04 02:03:38 35 13 评论
    0/300
  • 哎!这样的情况真是让人很气氛!在中国这样的事情还少吗!没有好的措施,受苦受难的就是我们这些人。
    王*** | 2016-04-04 02:03:38 36 13 评论
    0/300
  • 找你们当地的电视台吧~~~~~~~
    奔*** | 2016-04-04 02:03:38 20 16 评论
    0/300
  • 我们这里没有的哦 就是去防疫站打或者去社区医院打就可以了哦
    梦*** | 2016-04-04 02:03:38 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部