请问我61级弓手拿 12节省冒险相当于拿加几的灵魂?还有快速灵魂加不加平射速度?还是只加技能恢复速度

请问我61级弓手拿+12节省冒险相当于拿加几的灵魂?还有快速灵魂加不加平射速度?还是只加技能恢复速度

谢谢,拿冒险效率还是拿灵魂效率?单练拿12冒险与拿加几的灵魂相当,组队呢?61银月穿什么A装好呢,还是末日?威严轻有点华儿不实吧,TL重怎样,谢谢啦!QS拿弓穿威严重或TL重加上技能束缚野外单杀怎样,我试了试很是不错,组弓团会有人要吗?我就是一服那个拿弓穿末日轻组队去庙的圣QS嘿嘿,刚到61了换上重装会更厉害吧(我考虑的重装是威严重或TL重,哪个更适合呢)?

好评回答
      1。+12冒险攻击526,攻击速度293,+0灵魂攻击528,攻击速度227。
    攻击差不多,灵魂弓的属性多半也的加快速恢复,那基本和冒险速度一样,但少了节射属性,虽然冒险比灵魂多用一个蛋,但还是+12冒险更好些,毕竟持续战斗才有效率。
    2。
      快速恢复是增加17%再次使用时间,包括平射和技能。 3。威严轻还是满不错的,攻击+8%,负重加,MP加,DEX加,更重要的是你的躲避属性还在。TL重也可以考虑,躲避虽然少了,但防御高了,攻击和速度都有增加,也满不错,威严重应该是三种中最后选择,属性没有前两种合适。
       4。接着往下回答问题时候,发现你是圣骑士,先声明下,以上三条是回答你的题目,弓手的选择。 5。圣骑士还是选择威严重好一些(骑士嘛,要时刻保持清醒,不能昏迷,保护队伍啊),不能光考虑弓,毕竟你是一个骑士,也不能总去冒充弓手。 6。级别应该是越高,你和弓手的差距就越大,也就显得越不厉害。
       7。该考虑换一个适合你的剑,带领你的队伍杀向敌人吧。: ) 。

    慕***

其他答案

  • 不要灰心,骑士是需要成长过程的,入个不大的盟吧,这样的盟有和你差不多等级的巫师或者枪团需要你,不要再用弓了,骑士的攻击那么低,何必跟自己过不去呢?
    换个强健武器(首选强健工艺——非常节约而且好用)组团练吧。
    我9F神圣诗人天天想下火炉烧,就是找不到骑士呢,等你成长起来把!
    哈哈!

    云***

  • 晕,骑士真那么难混就不要玩了,活受罪啊.

    h***

  • 2.快速恢复是增加17%再次使用时间,包括平射和技能.
    错,大错特错.快速恢复只加技能得恢复时间,不加平射

    c***

  • 梦套是很酷  可是 不好用  应该用末日重 +血的  还有就是+%24盾F吧

    荣***

  •   以前看过篇关于骑士的文章,很喜欢!体现了人生的骑士精神!所以收藏了起来!转发过来,你要是练骑士,还是保持一下骑士精神吧!如果你喜欢用弓还是练弓吧!
    怀念一个骑士(转)

    作者:水廿光  发表时间:2006-03-26  服务器:47F  阅读次数:0 本文章由[水廿光]上传
    --------------------------------------------------------------------------------

    跟我来。
       他说,他总说。 于是我关掉了地图,嘴角勾起幸福和寂寞。 跟着你,总能找到出口呢。 路痴有路痴的幸福。 和寂寞。 面对背影的幸福 面对背影的寂寞。 直到终于有一天 自己成为了身后之人的背影 我才会想。。。 你是不是也想现在的我一样拼命地记住每个转角 为了身后 信赖的眼神。
       我想知道 走在前面的人 是天生的勇敢 还是逼出来的坚强。。? 早已离开的影子 仿佛仍然在我面前 逆着光 说,跟我来。 我坚强了吗? 我勇敢了吗? 亦或是 仍然软弱,依赖,迷茫? 站在前面 永远要比别人吹更多的风。
      。。 当你的剑开始在血迹的锈蚀中变色。。 当你的铠甲已经班驳看不清阶级。。 当你的眼神 由少年的锐利 变成王者的执着 我依然不知道 面对风,你会眯上双眼吗。。。? 跟我来。 我对自己说。 他向未知迈出第一步时,会害怕吗? 我会。
       跟我来。 我对自己说。 没有了人在出口停下来等我的小幸福和小寂寞 开始懂了 自己给自己信赖 习惯扑面的风 也许那个背影 将指引我一生呢。。。? 。。。跟我来。。。 他说。 其实 我知道出口 其实 我只是想你,带着我走吧 我试着睁开双眼。
       面前只有光。 深深浅浅,且吟且唱。。。 06。3。26。光 本篇转自天堂II官方网站。 怀念天2游戏中在“克塔”的日子,相信玩天堂II的朋友都能体会这种的感觉。是一种信任,一种人生。 。

    雪***

  • QS的A装应该穿梦魇,谢谢!从属性方面更适合QS,QS还是老老实实的那盾牌和强健武器拉怪,为了您他他人的安全~
    说实话。。。圣QS除了烧怪没有选择,攻击低是致命弱点,就算拿弓你也不精通,烧团又是人白WS升级最快的方法,每天组固定团升级很快的,偶也替别人练过QS,真的很累,但是既然你喜欢,就坚持下去

    m***