怎样才可以勾起女友的性欲?

你们知道吗?

全部答案

  •   楼主您好!看到你这个提问我特别有感触,也很想说点什么。因为我和你女朋友几乎是一样的现象 。 我男友也跟我要求过很多次,我们都是今年大学毕业,前几个月我去他那找工作时跟他住在一起将近一个月,再加上之前我们在学校时也偶尔会到外面去住 。我和他在一起两年了将近 。
       但是我们没有真正做过一次。 有的时候我觉得我男朋友他欲望非常强,可以说是很强烈的要求我, 经常晚上睡觉时我们因为这个事而闹得很不开心 ,经常 。 但是,这么长时间过来了, 他也越来越理解我了,他说他爱我,他就会等我,等到我放心把自己给完完全全给他的那一天。

       楼主,我相信,你也一样爱你的女朋友,所以你一定要看完我下面说的话。
       这根本不是像楼上那些朋友说的她不爱你!
       从你的描述中我可以看得出,你的女朋友是一个好女孩,是一个认真的女孩,更是一个懂得爱自己的女孩,这年头,真正懂得爱自己的女孩不多了,但你遇上了,你应该好好珍惜,因为她懂得爱自己,她才更有能力去爱你,爱家人。
      她懂得爱自己,她就更值得别人去爱她。
       至于她的想法,这很正常。两个人不管现在有多相爱,在领结婚证在洞房那天之前一切都是未知数,不管你们有多相爱。因为有些缘分不是自己想握就真的能握的紧的。很多事情的变数都不是我们自己导致的 。
       各种各样的原因都有。
       所以,在一切没有确定之前,我们不放心,把自己完完全全交给一个人,哪怕爱他爱到极至。 因为人,首先还是要懂得爱自己。 万一,你们以后出点什么善,真像她说的一样, 那怎么办,受伤害的是她! 聪明的女孩就懂得这点,这不是固执,也不是心结。

        如果你真的难耐,可以多跟她亲密,除了她不想做的事,可以尽量亲密,你可以跟他说说你的想法,如果你真的爱他我相信你肯定会尊重她,所以,你可以告诉她你对她的爱以及你愿意等她之类的 。让她感受到你的爱,她也会多陪陪你,尽量多给你些幸福 。

         如果你真的爱她,想跟她走这一生。那么,结婚前这几年还是忍忍吧。 把注意力稍微转移一下,不要过多地去想这方面的事。 时间自然就会过去 。 如果她也真的爱你, 那么,我相信等到你们新婚那天之后,她会真正的用自己的一切来爱你。

        个人感受,希望能让你有所感触。  祝你幸福 !。

    永***