解签大全此卦积善温柔之象,凡事贵人和合也。是什么意思

此卦积善温柔之象,凡事贵人和合也。是什么意思?

全部答案

  •   嗯,放心。这姻缘还有回旋余地!
    第四五签,上签:仁宗遇仙
    诗意:此卦积善温柔之象。凡事贵人和合也。
    解曰:天地有心。思念非常。佛神护佑。得之莫忘。
    “温柔自古胜刚强”
    温和的人比刚强的人人缘好,长久。

    “积善之门大吉昌”办好事的家庭上天保佑,吉祥昌盛。
    “若是有人占此卦”不管是哪一个人抽到了这个签。
    “宛如止渴遇琼浆”
    就像口渴的人喝到了甘甜的水一样。
    “天地有心,思念非常”世上一切受天地感应没有不应验的。

    “佛神护佑得之莫忘”佛和神仙会保佑你千万不要忘了。
    “此卦积善温柔之象”这是让你多行好事温柔平静的意思。“凡事贵人和合也”任何事都会遇到周围人真心帮助的。

    給***

  • 意思是这个卦象是有温暖感怀之象,是和睦安好卦象。凡是这样的,都是遇贵人相互结合之相。如果是以婚姻来说,那就是极好的姻缘。

    杨***