宝宝睡觉的烦恼 宝宝15个月了 一直跟我睡 上个月睡觉很乖 晚上到点玩够了就自己乖乖躺着睡了 可最近不了 一到晚上快睡觉的点 如果是她奶奶在边上她就想睡 如果是我在边上 她就想玩 让她睡觉她就哼哼唧唧的 为什么呢?

宝宝睡觉的烦恼 宝宝15个月了  一直跟我睡 上个月睡觉很乖 晚上到点玩够了就自己乖乖躺着睡了  可最近不了  一到晚上快睡觉的点  如果是她奶奶在边上她就想睡  如果是我在边上 她就想玩 让她睡觉她就哼哼唧唧的  为什么呢?请大家帮忙哦 谢谢啦

全部答案

  • 每个阶段都会有不同的表现,很正常。

    沈***

  • 啊?我的天啊。要是我也是会和你一样不开心的呢。

    崔***

  • 他习惯了和奶奶睡了么。你得让他和你睡时间长了就好了。

    林***

  • 是不是睡觉之前亲都陪着她玩啊,这样就习惯了,就像孩子睡觉前要听故事一样的

    擦***

  • 是不是孩子白天和你接触的时间少了,孩子想你了,所以才这样依恋的.另外可能是孩子担心你离开所以不想睡,和孩子聊一下这样会更安心!

    我***

  • 和我娃一个样 我娃看着瞌睡了 我就给把睡袋穿上 结果人家却兴奋了 每晚不到11点不睡 折腾啊  我看尽量让他白天少睡 不然晚上兴奋的不睡 整人

    t***

  • 那就让他奶奶看着他 孩子是太亲你了

    D***

  • 宝宝想和妈妈多玩一会,估计是近期和妈妈在一起玩的时间比较少了,所以比较粘妈妈

    潘***

  • 带习惯了宝宝奶奶,呵呵,心里不舒服了吧,没事的,自己可以轻松点,等在大一点的话,你想不要她的话他都会缠着你

    l***

  • 如果亲白天上班,宝宝一天见不到妈妈,这种现象很正常的,宝宝依赖妈妈,想和妈妈多玩一会儿

    d***

  • 亲 不要想太多哦 宝宝一个时期一个时期的习惯都不一样的 只要宝宝健康就好 祝福你家宝宝健康快乐

    董***