请问宝妈们是我家宝宝缺少什么营养吗?

急急急!!!宝宝晚上睡不踏实烦心!!!!!!!! 宝宝晚上睡觉睡着睡着老哭  总是哭醒!!!!!!请问宝妈们是我家宝宝缺少什么营养吗?

全部答案

  • 我之前请教过一位老中医,他说宝宝不会无缘无故哭,如果没有什么特别情况(如感冒,饿,尿尿之类的),他还是睡不踏实,没一会就哼哼唧唧的话,只有可能是肚子不舒服,鼓鼓胀胀的,可以喝一点蝉蜕(一种中药)泡的水,这种中药是对人没有任何毒负作用的,如果觉得味道不好怕仔仔不吃,可以稍微放一点点甘草,我宝宝刚出生事老这样,后来喝了点这个水后,宝宝打了几次屁,后来睡觉就很安稳了,你可以尝试一下,但是不要喝很多,而且如果宝宝不吵了,就可以不喝了!

    紫***