谁知?移动社交平台哪个?

谁知?移动社交平台哪个好

好评回答
    友帮会的优势:1、多种fx模式任意组合,建立属于您自己的商业帝国共享经济,直营模式/众包模式,消费资本,各类商业模式任意组合!2、全民fx,打造百万人销售团队全民创业,为每一个消费者自动生成一个推广页面,每一人都可以通过分享传播,低成本创业赚钱.奖金自动结算,订单总部发货,收益秒结!3、裂变传播,降低广告成本传播激励,分享激励,传播跟踪系统,红包系统,金币系统,,让你不再为传播苦恼!4、团队结算,快速整合全国微团队团队领导人,享受本团队无限级业绩提成。团队有上下级关系,团队级差功能,团队领导人竞争升级机制,激活团队无限活力!5、互动功能,快速带来客户流量tp功能、拼团功能、0元抢购及0元购等多种玩法,新颖独特,快速为平台吸引庞大量。6、线上线下结合,城市合伙人大联盟通过LBS定位功能,根据下单人位置和收货人地址,结算城市合伙人收益.实现区域保护,实现线上线下完美整合!

    有***

其他答案

  • O2O商盟(做本地资源的整合者):,实体微门店,整合线下门店每个门店有自己的专属二维码。门店负责产品展示与体验。,虚拟微门店,整合有会员有实力有人脉的大V、群主,给他一个虚拟的线上门店。可设置自己的店名,推广的会员进入商城时显示的商城名称就是你的店名。,门店收益结算可以查看店铺收益;,门店二维码,线下门店一个二维码,消费者可以直接扫描付款。

    小***

  • 友帮会在融合了目前主流的微信,论坛、微博和电商的核心功能,经过反复测试与修正开发出了一套新型的移动互联网交易社交平台,这是一个需求和供给的双向共享平台。友帮会商务社交的网络系统建立以后,不仅适用于商务活动的网络基本交流,更适合于21世纪人们方便生活分享、工作探讨、生意商机、传名、获取大量信息的多方面功能。人脉聚增是我们人人最需要的,人脉就是钱脉,有了人脉万事皆不难,无论任何大大小小的商业活动或者社交活动都离不开人际关系,有了强大的人脉关系,那么在开展商业活动中就会取得丰厚的成果,四年的研发,历经风雨,友帮会,这个只需要三度人脉就能打通人脉关系的平台,2017年悄然问世,未来,友帮会将有信心缔造一个更加和谐而美好的商务社交网络。

    冯***