祁山地图上,哪些城比较富有

好评回答
    成都、汉中、巴西、长安、江油、白帝城等,陇西、巴郡、上庸、魏兴、郿、五丈原也不穷。

    迷***

其他答案

  • 我覺得 ?要加上隴西 郿 五丈原 巴郡 都算蠻肥沃的城
    只守著 是不?I死的

    E***

  • 天水应该也还可以吧?

    刘***

  • 成都、汉中、巴西、长安、白帝城 五丈原 巴郡 天水

    曾***

  • 奶奶的,不理他们,天水,巴郡穷的和鬼一样,饿昏你
    长安,成都,汉中,巴西,江油,悻潼,龙西,5张原,白帝城,魏兴
    奶奶的,想要有钱早出垃圾兵去打空成,1找将,2可以收米收钱

    爱***

  • 成都、汉中、巴西、长安、江油、白帝城等

    王***

  • 成都、汉中、巴西、长安、江油、白帝城 五丈原 巴郡 天水

    谁***