祁山怎么过

好评回答
      诸葛带5马:
    春季出2弓分宝
    先让曹真和郭打成撞死
    夏季出2弓和诸葛刀,灭曹真,另2个去射成仓,要离关6格的位置,
    在就是射了号召和王双。4弓下天水回一弓3弓下武都!最好春3月下!回城
    诸葛去打下副风,不要进去!不要超过桥的饿位置。
      超过了,长安会出兵的。 联1个弓映,有找云和麻袋带!营好了就往高里训! 第2年夏季出1弓营1弓队。等气。 秋季出3弓。梦货的木鹿秋1月去猜了长安的火,诸葛的弓营站住,可以2年灭长安! 梦货的打法,带2马1书1见 春季。真骑出目录 联1次刀 去汉中和间隔当中。
      2月可以看到司马的! 夏季,联1次刀,见2米,当住车的并! 木鹿去汉中前面2搁的位置不要动! 秋季见3个米,当住司马的并 木鹿在去副风。不要朝过桥的饿位置! 冬季,分宝,梦货带3个,夫人带1马 战斗是休息1月,在向前,饶过成古。 春季见1米仓侦察成古,可以看到司马招,饶过他,去男乡 当中见米仓当住驷马 的并 夏季合计1下男乡,猛货翻山去威信。
      夫人下男乡, 在下上用 威信靠汉中那里没正的! 2年可灭司马的! 还要注意:木鹿秋季去长安踩了正,让诸葛的工站住位置! 。

    从***