怎么喜欢一个人,不求回报

怎么喜欢一个人,不求回报,回答得好追200

全部答案

  • 喜欢一个人是不会不去计较回报的,当我们对一个人付出爱的同时我们必然希望得到她的感情回报,不然就算再伟大的爱情付出的人也会有点小小的遗憾
    爱一个人是可以不用去计较回报的,但是这种爱是很少的,也是需要很多的时间去烘培的,所谓两爱若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
    怎么形容爱呢,就像是你的父母,他们对你的付出就是不计回报的。真的爱情,必须是具备了亲情的条件才会有所谓的不求回报。
    这个世界有很多那样的人,他们能不求回报的付出,就是因为在他的心里,他把对方当成了是自己的亲人,他们只要对方幸福,宁愿给对方幸福的不是自己

    半***