全灵金 怎么样????

全灵金 怎么样????全灵金 怎么样????全灵金 怎么样????全灵金 怎么样????全灵金 怎么样????

好评回答
    全灵金..有点异类....,灵其实不加法术攻击。。只加蓝的。。你加灵加那么高。。只能保证你的蓝够长。。可是没速度。。法金会很郁闷的。。又没体。。打大怪。。F都F不了。。就是你道在高。。也用不上了。。。别人直接出门就M了你。。你道。。等级。。。攻击还有什么用》》??除非你能找到一个比你速度刚刚只快一点的超级血BB 还可以考虑。。。个人认为全灵金很难过。。。还是不要练,。。。

    叼***

其他答案

  • 全灵的 你自己练起来就知道了
    我们区有个参考 全灵水`比乌龟慢`  装备JP   刷千面时候看见
    100  M5技能 每个怪M5W+  虽说法伤不能合起来算  但是还是忍不住全部+起来算。。。。。恐怖的15W+`
    全灵`  嘿嘿配上还鞋还不是一样`你用钱砸套JP 砸到别人想说说不出 想骂骂不出`  嘿嘿`

    皇***

  • 说全灵郁闷只能表示你不懂玩。比怪慢是没错,如果组队杀星之类的容易出人命。但是,全灵的同时你必须要一套加体的装备,能改五是最好,这样就算你慢别人也不一定能M的死你。不管怎么加点,道高才是硬道理

    晴***

  •     汗  谁说灵不+法术攻击啊 ? 我所知道的是 金相形不算 每+1点灵+5点法攻击
       对了  楼主说全灵金 怎么样?
     我只能说 还不错  ! 练什么都有 优点和 缺点 没有完美的
     如果不是RMB玩家还是别练全灵金   会让你郁闷的
      到了高级的时候M5  有+灵的金和没+灵金 M相差不是太大
     要练什么自己决定  玩得开心就行

    怪***

  • 我也是全灵金72了秒三90级木系怪一万别的8000.大秒40花神二万.M五加不加灵谁说差距不是很大.至少我见过两个110多的金五法伤害相差9000+都穿的一样的套装.枪伤我不知道我想也不会太差.因此前练过一个三敏水.74级600道PK时遇上一个全力土晕那.比龟还慢.道还高我封不上他.直接秒死我.所以我看来速度并不是第一位道高才是王者.这游戏就二条路.高道+高攻..高道+高速走那条自已选吧.

    胡***