爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

听老人说看肚脐能看出男孩女孩 肚脐凹进去是女孩 肚脐凸出来或者长平了是男孩 是真的吗?

听老人说看肚脐能看出男孩女孩 肚脐凹进去是女孩 肚脐凸出来或者长平了是男孩 是真的吗 
张*** | 2019-01-23 10:13:53

好评回答

筱*** |2019-01-23 10:17:28 1206 636 评论
给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 亲,不是的,这个一点科学都没有,我生两个宝宝,肚脐都是凸出来的,生下来的性别确是不一样的。这个不要相信,只是娱乐一下的。
    想*** | 2019-01-23 10:51:18 1191 639 评论
    0/300
  • 不一定的,我家大宝是男孩,我的肚脐就是正常的,既没凹进去,也没凸出来,不过我一个朋友怀孕的时候肚脐是真的凸出来的,她生的是男孩。
    你*** | 2019-01-23 10:45:01 1191 639 评论
    0/300
  • 假的,我就是凸出来的,而且是比较明显的凸,都说我是男孩,结果我生的还是女孩
    l*** | 2019-01-23 10:30:34 1176 642 评论
    0/300
  • 当然不是,宝宝到后期个头长得越来越大,肚子也会被撑得越来越大,肚脐也会被随之带平,如果个头小就会凹进去,大就想反,当时我的肚脐是长平了的,大宝是个女宝宝,最好的方法还是做B超吧
    一*** | 2019-01-23 10:21:31 1191 639 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部