不知道应不应该离?

想离婚,又很犹豫,不知道应不应该离? 跟老公结婚还不到两年,今年我们可爱的女儿也出生了。我们虽然裸婚,目前物质条件离我们预期的还有天壤之距,但是我们的感情一直很好,老公尽管比我年纪小,却一直很疼我,很包容我,我觉得自己很幸福。可是这些天我不开心,连着几天都是这样,老公年纪小的弊病使我无法接受。他是一个乐天派,总是嘻嘻哈哈,贱得要死,像个小孩子。这一点在在平时是我们生活的笑料,我被他逗得开怀大笑;可是当我心情不好的时候,他依然这样,让我觉得很烦,毕竟谁都有情绪低落的时候,谁都有想静一静的时候,可是他就偏偏不给我这个空间,缠着我跟小孩儿似的闹啊闹,逼得我又气又急又无奈。我正儿八经地跟他说,他还是那样。还有,他的文化程度很低,有时候想跟他谈谈,他都听不懂,或者理解错误。平时他大大咧咧的,却在一些小事儿上特较真儿,比如说给他买衣服,他是个不喜欢打扮自己的事,不爱买衣服什么的,逼不得已要去买了,他就挑三拣四,转几千几万个店都不满意。前几天我心疼他,冬天到了,给他订了一件羽绒服,原以为他会感动。因为我们的金钱紧张,我自己都没舍得订。谁知道他大发雷霆,说他不喜欢种种。为这事儿闹到现在,现在钱都交给人家了,他还是拉着个脸,跟我闹。气得我哭快要发疯了。我不是不和他商量,如果和他商量猴年马月也买不着,冬天已经到了,我怕他冷着、、、、、、
我真的很寒心,他也太不懂事,太伤我的心了。除了这件事,他还经常气我,他气起人来可是要让人发疯的,又笑又摇头晃脑地,直气得我哭。我不明白他气一个如此爱他如此疼他的人会有什么成就?我一心一意地跟他过,不嫌他没钱没车没房,他怎么还能这样伤我的心呢?我觉得自己本来就像是一个孩子,没能力再去忍受另一个孩子。有时候真觉得挺累的。难怪别人说,嫁老不嫁小。我想离婚,可是又狠不下心。此时此刻,真不知道该怎么办了?

全部答案

  • 你们刚刚有了小宝宝,千万不要感情用事。给他一段时间,我想他会变的。因为有了宝宝的生活会和以前的两人世界有天壤之别。你是爱他的。不要为一些小事斤斤计较,生活的路还很长,给他时间也是给自己机会。好好相处吧。

    我***

  • 婚姻是要磨合和经营的 任何两个人在一起生活都会有问题的 很难有完全合拍的人的 所以还是要互相理解的

    赵***

  • 好男人是自己慢慢培养出来的,和他好好谈谈,让他知道你的爱和你的想法。男人是你自己选的,离了之后孩子的影响不说,下一个就是你想要的吗?不如好好磨合,让他慢慢成熟吧!祝你们幸福!

    人***

  • 一份好的婚姻是要靠自己去经营的,孩子是无辜的,不要轻言离婚。

    K***

  • 既然结婚了就不能轻易去谈离婚,不然你只会奔着离婚而去得,再说离婚对孩子也不好,男人天生比女人来的晚熟,很多他的一些举动或许是他认为的一些成熟的举动,但是你不认可而已,试着给彼此一点理解。

    每***

  • 不是感情出了问题就不要离婚,随着年龄的增长,男人会长大的,两个人在一起要多些包容

    你***

  • 过渡了.......组一个家庭不容易.更何况有孩子了......为孩子想想吧...

    蔡***

  • 亲还是要选择和老公多沟通,必竟现在你这样的老公也难找了,他年纪小还不算成熟,你们在一起经历了许多事之后也许会变成熟的,这一些小事不太和老公计较.,人没有十全十美的.多沟通吧.

    壹***