无聊的时候 干些什么好

全部答案

  • 无聊的时候,听听音乐。

    在***

  • 无聊你可以找你的好友闺蜜一起去K歌跳舞啊

    深***

  • 你好!无聊,你应该在这个时候想想有关学习的事,想想自己的事业、工作。给自己的事业和工作作好准备。

    妄***

  •   朋友你好‘
    001。骑脚踏车压马路看风景。
    002。在附近的小镇来一个一天的短途旅行,不一定要和朋友,自己听着CD拿着相机逛逛也很好。
    003。去逛街,专门逛自己平时从来都不会进的小店。
      或者去商场,女生看男装,男生看女装。
    004。乘一条平时很少或者基本不乘的路线的公交车,从起点到终点。
    005。阳光灿烂时在湖边看书,发呆,吹风。
    006。和老人家去钓鱼。
    007。
      趁着夜色跑到曾经念过的幼儿园,小学,中学怀念,在曾经的教室涂涂写写。
    008。玩小时候玩过的跳房子,沙包,皮筋。
    009。去传统的菜市场买菜,体验讨价还价的成就感。
    010。自己一直朝着一个方向走,直到意识到应该停下来
    011。
      到海边玩瓶中信,然后剩下的无聊时间可以想自己的信是不是有人收到。
    012。去游乐场反复玩最刺激的游乐项目。
    013。早晨早点儿起,到公园和老人家打太极拳,然后看他们逗鸟。
    014。跑到另一个城市去看很久不见的朋友,给他一个惊喜。

    015。把自己的城市还没有去过的地方逛遍。
    016。到街头做一天的志愿者。
    017。去爷爷,奶奶,外公,外婆家看看他们。
    018。偷偷跑到爸妈工作的地方侦查一番。

    019。放风筝,放特别大的那种。
    020。有条件的话,去潜水吧!
    021。有条件的话,去蹦极吧!。

    自***