蓝精灵的新故事。。急

老师让写.....以前没看过.各位帮帮忙,好的加分

好评回答
      最近我实在忙的很,抽出时间不容易,不过既然答应你了,不能反悔,就写了这一篇,由于时间紧迫,而且900字实在太少,只有粗略的写以下。如果耽误了你的时间,那就是我的不对了,因为我当初没问你什么时候交这个作文。你自己修改一下。

      在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的大森林,他们唱歌跳舞快乐多欢喜。
      你一定知道我今天要讲的是关于谁的故事了,而且你一定也觉得自己很了解你这些老朋友了。可是,我们今天讲的故事你一定没有听说过,因为它发生在几年以后,那时候,我们的蓝宝宝不再是天天躺在爸爸怀里的娃娃了,他已经学会了系鞋带穿衣服,学会了往爸爸的试管里乱扔东西,学会了蓝妹妹,不对,应该是蓝姐姐教会的好多知识了。
      这对于一个五岁的小孩子来说,是不是很不容易呢?好了,我们还是开始今天的故事吧。 这时候蓝爸爸刚刚从实验室回来,满脸的灰尘,满身的颜料,看起来又一个试验失败了,脸色这样难看。他刚坐在椅子上,就听到了蓝宝宝的喊声:“爸爸,爸爸,我已经做完了功课,我可以出去玩吗?”蓝爸爸站起来,走到蓝宝宝的屋子里,他正要同意,可是却看到了满地的玩具,他这些可发怒了,长长的胡子抖动了起来。
       “你怎么又不把玩具整理好,跟你说了多少次了,不把玩具摆放好,不准出去。” “可是爸爸,踪踪哥哥和乐乐哥哥在等我呢” “不行,不收拾好不准出去” 这个时候,窗口探出了踪踪头上的羽毛。 “蓝宝宝,快点,我们都要开始了” 蓝爸爸对着窗口吼到:“不行就是不行” 蓝宝宝从窗户看到踪踪跑开了,顿时委屈的哭了起来。
      蓝爸爸可是生了很大的气,“哭也没用”说完就回到实验室了。 蓝宝宝满是委屈,他一边哭,一边说:“爸爸根本就不关心我,总是对我怒吼,我已经长大了,再也不能总是听他的了,我要自己出去生活,离开这里了”。蓝宝宝把玩具放到小篮子里,真的就要离开了。 他走啊走,慢慢的远离的村子,寒冷的风吹着他,树上的乌鸦对着他不停的叫着,蓝宝宝感到冷,他这是害怕了,心里想回家了,可是,对爸爸的怨气仍然没有消除呢,他就坐在地上,拿出篮子里的玩具,想赶走自己的害怕。
      玩具青蛙,可爱的娃娃,会随风转的风扇,等等好多。他看着这些玩具,心里突然伤心的哭起来了。“这个青蛙是爸爸给我做的,他花了一天时间。这个娃娃是四岁生日的时候爸爸买来的,这个彩色的玻璃瓶也是爸爸给我的,还有这个。。。。”看想到这些,他才明白,爸爸对他是多么关心呀,可是自己却不听话,还要离家出走。
      。。。蓝宝宝于是哭的更厉害了。 这时候,突然出现一声“喵”,蓝宝宝害怕的喊到:“是阿兹猫”。然后树后接着就是一阵笑声。 “哈哈哈哈,终于让我等到了这一天,一个迷路的蓝精灵,做成汤一定很嫩。” “喵。” 树后出现了格格巫,当然,还有他脚下的阿兹猫。
       “哈哈,这下你逃不掉了” 蓝宝宝吓得不能动弹了,看着格格巫一步步的向他走去。 就在格格巫以为自己终于能喝到蓝精灵汤的时候,他的后面突然亮了起来,他转身一看,袍子已经烧了起来。 “格格巫,你休想” 蓝宝宝高兴的喊:“爸爸。”没错,蓝爸爸回来看到蓝宝宝不在屋里,就赶紧带着大家来寻找了。

       “还有乐乐哥哥,聪聪哥哥,蓝姐姐” 大家都来了,乐乐带着他的新火药,把格格巫的袍子给点着了。而且石子,木棒都扔向了格格巫。后面跟着一瘸一拐的阿兹猫,格格巫再一次逃跑了。蓝宝宝哭着扑向了爸爸的怀里。 “爸爸,是我不对,我以后一定听你的话,再也不离开你了”。

    s***

其他答案