河南省漯河市郾城区城关镇户口中考加分?

我同学说 城关镇户口加分? 老师说的 有没这事?

全部答案

  •   独生子女有加分,以下是相关信息 为了严格执行计生户子女中招加分优惠政策,保证应该享受优惠加分对象的准确性,漯河市郾城区对计生户中招加分对象进行逐级层层审核,严格把关,确保2010年农村计生户中招加分工作顺利健康开展。
    郾城区规定,享受中招加分的计生户子女必须具备以下条件:所在村有住房、该村有责任田、子女及父母必须是农业户口;独生子女户子女需提供《光荣证》申请表、《光荣证》合同书、《光荣证》。
      同时村委会经审核后将申请对象的名单在政务公开栏内公示3天,签字盖章后上报所在乡镇计生办;乡镇计生办设专人负责对加分对象证件、手续进行认真审核,准确无误的,按照要求逐级签字盖章后上报区计生协,区计生协通过查看小康工程数据库,情况属实的办理相关证明。

    如发现有弄虚作假的国家工作人员,将建议区纪检、监察部门立案查处,追究党纪政纪处分。凡享受2010年中招(计划生育)加分的对象,均在区电视台、电台上予以公布,区计生协成立“中招加分举报箱”和举报电话,接受全区党员、干部、群众广泛监督。

    e***