控制面板中的图标问题。

我以前安装了一个叫3D手写板的驱动程序,控制面板里就多了一个3D手写板的图标,现在我已经把那个程序卸载了,但是那个图标还一直在控制面板里,请问怎么把那个图标删除?最好是手动删除,不要用其它工具软件。

我以前安装了一个叫3……
好评回答
    优化大师的系统性能优化中的系统安全优化优化右边一列的控制面板里面可以选择将不使用的图标隐藏

    杨***

其他答案

  • 有一个文件没有被卸载,你可以手动搜索C:的所有*.CPL文件,看到和3D手写板文件名类似的或有关的文件,删除就可以拉。

    一***

  • 用Windows优化大师或超级兔子魔法设置就可以了。

    那***

  •   Windows将其配置信息存储在一个称为注册表的数据库中,该数据库包含计算机中每个用户的配置文件、有关系统硬件的信息、安装的程序及属性设置,Windows在其运行中不断引用这些信息。但是Windows XP已经取消了原先在Windwos 98/Me所采用的Scanreg自动备份,而是选择在启动过程中按下“F8”功能键,随后以“最后一次正确的配置”进行自动修复。
      这一招一般用来对付无法启动系统的严重故障,因此对你的问题不能保证肯定有效。 另外,你还可以尝试系统还原功能,修复的概率相当大。单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”菜单项,调出“系统还原”对话框,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”项。
      接着单击“下一步”,选择一个较早的还原点,然后单击“下一步”确认。Windows XP便会重新启动系统,将系统设置还原到指定的时间,并给出恢复完成的提示。如果你的Windows XP的系统还原功能被关闭,可单击“开始”→“控制面板”→“系统”项,并点击“系统还原”标签,去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框前面的“√”。

    嘴***

  • 方法:
    1、你可以运行注册表编辑器REGEDIT,查找和3D手写板文件名类似的或有关的项,删除重启就可以了
    2、你可以手动搜索C:\的所有*.CPL文件,看到和3D手写板文件名类似的或有关的文件,删除。

    融***