如何激励导购员更好的为品牌服务

全部答案

  •   导购的代名词就是引导消费者购买产品,因此,需要给导购员以压力又有悬念的待遇,促使其完成下达的各项指标,任务,通过对导购员的选聘、培训、考核、感情投入等,培养增强导购员对企业的忠诚度,不断强化导购员对企业品牌、理念认识促进其融入企业的文化氛围,提升其促销技能和素质,以打造有战斗力的高素质的促销队伍。
       在导购人员的管理过程中必须建立详细的业绩制度考核,让导购员能够坚持不懈的为企业的产品销售而努力。要想达到如此效果就需要为其解决后顾之忧,“安居方可乐业”,20-30岁的刚从学校毕业的学生,待定青年是主要人员构成群体,建立起导购人员的个人保障机制(如各种劳动保险,医疗保险),要有系统的管理方法,不断提高导购员的销售信心,知识面、创新意识。
       制定导购人员的发展空间用合理的薪金分配制度 “授之以鱼,不如授之以渔”,强迫性的去要导购员去执行销售中的计划工作,不如告诉她们所执行工作的目的,用处,给其一种销售的本领和方法。学习各种促销技术是导购人员都需要的,除正常的培训,也要有对比性的激励管理方法,为此要想让导购员能迅速的融入企业文化与强烈的团队荣誉感就需要完善以下几个方面: 1。
      建立完善的各项制度 A。建立完善的的《导购人员管理制度》,就有了所有行动以制度为导向目标。 B。建立合理的员工薪金制度,让导购员每天清楚的了解自己每天付出的劳动有多少回报率,并且清楚的计算出个人的收入情况,同时保障人员的稳定性,给她持续不断的发展空间,激励其做的更好。
       C。制度要透明化,让导购人员能知道每天自己要完成的事情、促销目标要清楚。 2。培训是不可缺少的重要环节A:要求每天进行会议制度,让导购员分享一起分享每个人的销售心得、方法、技巧、进行总结。B:不定期的安排培训计划,提高导购人员的以店为家的意识,要求导购人员进入专营店的角色就需要学习阶段才可以达到的导购的要求。
      C:给导购员树立发展方向,提供发展平台,升迁机会 、树立其个人的远景观。D:分专题阶段实施培训,并由经验丰富、业绩突出的优秀导购人员负责对新聘导购人员进行 “传”“帮”“带”的岗位培训和岗位跟踪。3。 让导购人员能够清楚地知道实施独特的促销会激励你对产品销量的信心A:导购在促销的过程中需要记得产品在销售与促销过程中有两大类型产品:求利润产品,推出单品毛利润高的产品,扩大其销量来保障专营店的盈利空间;求人气产品B:做到诚信经营的口碑。
      C:善于经常性的单品或者平民用的产品做促销的炒作,以此来带来美誉度。D:在产品销售过程中,导购员要学会引导,给客户讲故事 ;让顾客产生联想、再购买4。

    宋***