如果一个人伤害了你让你原本幸福的生活变的苦难重重你有了报复他的一个很好很好的机会你会报复他吗为什么

全部答案

  • 报复要看什么方式,是理性的报复还是冲动的报复,如果你能做到让他对他的错误感到惭愧并向你道歉的话,你可以原谅他,如果那个人自以为是,目中无人,并且给鼻子上脸的话。。你可以考虑好好教训他,但是你可以不必亲自露面,你可以借伙计之手来帮你完成,如果是要动他的话那么不必让他知道原因,可以随便找个理由,一来你可以获得报复后的短暂快感,但是你记住的,可能你的生活已经受到影响;二来这个人也不知道是你对他实施的这一切,但他或许还会好了伤疤忘了痛,继续的自以为是。    若此人只是吃软怕硬型你可以找些强势点的伙计并且亲自出马来给他一个永久记忆。

    H***