求《名侦探柯南》400集以后新一的出场集数?

全部答案

  •   472 少年工藤新一的冒险(前篇)(少年)

      473 少年工藤新一的冒险(后篇)(少年)
      柯南等人正在帝丹小学的图书室读书。此时,小林老师在书架的空隙中发现了什么。那是个破旧的皮革钱包,中间放有1张纸。
      柯南对这个钱包有种似曾相识的感觉…。10年前,小学一年级的新一和小兰为了查明学校有妖怪出没的流言的真伪,在满月之夜潜入小学的图书馆中。在那里,新一从谜样男子那里得到了这个皮革钱包,并接受了解读纸上记录下的暗号的挑战…
      柯南在图书馆继续诉说着对那个钱包的回忆。
      10年前,接受谜一样的男子挑战的新一与小兰,阿笠博士一起破译了第1个和第2个暗号,第3个暗号“消除OKUHO的证据 用混浊的声音紧咬住孤独”。新一破解出暗号的前半部分后前往奥穗邮局。由于前2次都是将暗号隐藏在红色的东西上,所以新一直奔红色的邮筒而去,打算寻出端倪……
      490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(中学)
      521 杀人犯 工藤新一★
      柯南收到了一个叫屋田成人寄的信,约他到森林中的小木屋见面。
      不料,出门前,误食了药,本来应该是普通的感冒药,阿笠博士却拿了灰原哀自己制作的APTX4869的解药。在小木屋中的柯南即将要变回工藤新一,在最后时刻,柯南跌入了湖中。让兰意想不到的是:眼前的新一竟然失忆了!和叶说带工藤去,没准可以让工藤恢复记忆。
      在一年前的现场,工藤、毛利、远山、服部等人遇到的屋田成人的同级生:水川萌生,以及东都新闻报社记者:河口深里。
      次日,服部平次发现工藤新一不见了,然后竟然在一年前的案发现场找到了工藤。发现,工藤新一刺杀了河口深里……
      522 新一的真正身份和兰的眼泪★
      原来,真正的工藤新一并不是杀人犯。
      而假的工藤新一竟然是屋田成人(日原成人)整容的。工藤新一在森林的小木屋中,穿上了死罗神的衣服,在事件现场和大家见面,并揭开了事件的真相。的在事件最后,工藤新一意识到了自己要变回江户川柯南了,最后灰原哀给了工藤新一一粒APTX4869的解药,保住了秘密。
      在回来的高速公路,又遇见了一起杀人案件……
      523 真正想问的事
      新一他们超过的一辆车里面有个很奇怪的人,仔细一看,原来他死了!当新一随着平次要赶往命案现场时,小兰的脑海里显出了他们去游乐园的那次回忆……小兰抓着新一的衣服仿佛要说什么,但什么也没说出来……在谜团解开之际,那粒APTX4869的解药药效却只有4个小时,工藤新一刚想在变回柯南之前逃开,小兰却抓住了新一……。

    尤***