名侦探柯南500集以后的哪些集数好看?急呐。。。谢谢

全部答案

  •   491 红与黑的碰撞 开端 【红与黑系列,与黑衣组织的对决,绝对惊险】
    492 红与黑的碰撞 血缘
    493 红与黑的碰撞 绝叫
    494 红与黑的碰撞 冥土
    495 红与黑的碰撞 昏睡
    496 红与黑的碰撞 侵入
    497 红与黑的碰撞 觉醒
    498 红与黑的碰撞 搅乱
    499 红与黑的碰撞 伪装
    500 红与黑的碰撞 遗言
    501 红与黑的碰撞 嫌疑
    502 红与黑的碰撞 洁白
    503 红与黑的碰撞 决死
    504 红与黑的碰撞 殉职
    505 律师妃英理的证言(前篇)【毛利和妃英里的故事】
    506 律师妃英理的证言(后篇)
    507 卡拉OK厅的死角(前篇)【柯南向本堂瑛佑爆出身份!】
    508 卡拉OK厅的死角(后篇)
    509 红白黄色与侦探团 【重要的新角色登场】
    510 柯南vs双重暗号之谜【很精彩的两个人的对决】
    511 推理对决!新一VS冲矢昴
    515 怪盗KID的瞬间移动魔术★【特别篇!基德的精彩表现】
    516 风林火山 迷宫的铠甲武士★【特别篇。
      平次】517 风林火山 阴和雷的对决
    521 杀人犯-工藤新一  ★ 【工藤新一以前办的案子的真相】
    522 新一的真实身份与兰的眼泪 ★
    523 真正想问的事 【新兰不可错过的】532 初恋的伤痕【柯南不好意思了。
      。高木和佐藤的精彩系列。警长脸上的伤痕的来由】
    533 唤醒记忆的伤痕534 新伤痕与吹口哨的男人
    535 旧伤痕与刑警之魂
    537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
    538 怪盗基德VS最强金库(后篇)【基德出场中个人很喜欢的一集】542 鱼消失的一角岩(前篇)
    543 鱼消失的一角岩(后篇)【冲矢昴的表现】558 死亡之馆赤壁(三顾之礼)559 死亡之馆赤壁(掌中之物)560 死亡之馆赤壁(逝者孔明)561 死亡之馆赤壁(空城计)【四集系列,很不错】563 侦探团VS强盗团(骚乱)【赤井秀一复活?属于主线剧情】564 侦探团YS强盗团(沉默)568 白鸟警部,樱花的回忆(前篇) 569 白鸟警部,樱花的回忆(后篇)【白鸟的恋情】571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)572 妖怪仓库中的夺宝战斗(后篇)573 于心有愧的护身符的去向(前篇)
    574 于心有愧的护身符的去向(后篇)【这四集有平次和叶】578 召唤危机的红色预兆579 黑与13的暗示580 逼近黑色时刻581 红色的摇摆目标 【属于主线剧情】583 小林老师之恋584 白鸟警部的失恋585 跨越时空的樱花之恋【白鸟和小林老师的恋情】586 消失在黑暗中的麒麟之角587 基德VS四神侦探团【基德出场!!】589 最糟糕的生日(前篇)590 最糟糕的生日(后篇)【妃英理过生日了!】603 降神会W 密室事件(第一密室)604 降神会W 密室事件(第二密室)605降神会W密室事件(密室开放)【密室】606法庭的对决Ⅳ   裁判员小林澄子(前篇)607法庭的对决Ⅳ   裁判员小林澄子(后篇)【法庭对决系列】608白色情人节的背叛 (前篇)609白色情人节的背叛 (后篇)【新兰!!新一的白色情人节礼物是什么呢?】610被害者是工藤伸一611犬伏城  炎之魔犬(鬼火之章)612犬伏城  炎之魔犬(足迹之章)613犬伏城  炎之魔犬(公主之章)614日记演奏的秘密(前篇)615日记演奏的秘密(后篇)【下列都还没更新呢。
      但是非常精彩】616福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子)617福尔摩斯的启示录(love is 0)

    猪***