已婚的进来看看!为什么说女人嫁得好比男人娶得好重要

全部答案

  • 女人嫁个号老公,当然是幸福的。

    深***

  • 一样重要。相对来说女人比较吃亏。

    郭***

  • 同样重要,男人娶的不好要害三代的。。

    问***

  • 其实好不好在于人的幸福感,再有钱不高兴又如何!!

    无***

  • 一个家庭男主外女主内,不仅要嫁得好,同样要娶得好。

    M***

  • 事实是女人要嫁得好确实很重要,但是男人娶的好也相当重要。

    强***

  • 这句话没听说过。。。。     我认为女人嫁得好 和男人娶得好都很重要

    大***

  • 好于坏是相对的!!在中国 女人是弱势群体 需要被人关心!!
    而男人比较独立  !!所以说 女人嫁的好不好是一辈子的事情!!
    而男人相对的 选着多一些!!

    两***

  • 男人娶得好不怎么重要 因为他可以养家 不需要依靠女人什么 而女人就是另外一回事了 一般来讲 大家对女人的认识就是长得好 温柔体贴 会照顾人就行 有没有工作不重要 全凭男人养 所以就得嫁得好 不过呢 这句话放在现在这个社会已经不对了 毕竟渣男那么多 女人也必须有稳定收入 至少得养的起自己 所以啊 这句话现在一般只是年龄较大的长辈的看法了

    V***

  • 其实是一样的,嫁得好,开心,幸福,日子过的好,自然不会那么老了,娶的好,自然是老婆贤良淑德,持家有道,甚至美丽大方,一样是生活美满,都是一个道理
    当然,这个社会始终是重男轻女的,女人年纪大,找不到好工作是很普遍的事情,离婚,对女人来说,相对是伤害大一点,因为大家离婚,男的依然还是能找到工作,女的比较困难,导致生活也困难,这个是社会问题,没办法的

    迩***