全敏金带神圣如意雪女

怎么加点,给点建议

好评回答
    全敏金带神圣如意雪女干嘛?.血才100,速度也才65,还不于带电电,
    全敏金肯定BB要比人快嘛,4敏,

    朱***

其他答案

  • 全敏金必备的2只宠物,前期啊(70-90) 全敏电,全体 乌龟,云
    有云最好啦.也可以带只全敏雷,没到100之前,力的很牛B
    全敏宠肯定是要得,PK试道 少了这个可不行
    全体的海龟 蜥蜴,云兽也不能少,毕竟问道是血宠的天下

    双***

  • 你要是想BB比你人快,就别想了.雪女全敏都没你快!
    当然 现在出的妖石属性提高了
    那你要是装备好的话 会跟你乱敏
    相比人快 就是全民的 飞升生肖兽可以把
    雪女还是全体吧 你全敏了
    既然不能比你快 就慢点吧 血厚才是硬道理!

    张***

  • 想带雪女就要全体加。个人认为全敏号带宝宝最好的选择是高血。速度最慢。越慢越好。而且是物理性的高无学。宝宝。而且要多带两只。我觉得你应该明白这个道理。

    张***

  • 全体加,全体雪还是很牛的~

    沈***