部落猎人风筝野外BOSS

我是部落的猎人,想风筝一下野外的BOSS到主城,请教一下有哪些BOSS可以风筝到主城

好评回答
    诅咒的JY龙有兴趣的话可以放下,必掉一个换蓝装的东西,难度系数还可以,只不过路上小怪太烦人,还有蓝龙,一般1LR+2奶妈应该可以放到奥里面...当然不能装备太差,被蓝龙一下K.O.就没的放了...

    王***

其他答案

  • 小卡(卡扎克)到暴风绿龙到奥格

    下***

  • 你死了这心吧!楼上的无非是忽悠你

    刘***

  • 目前野外BOSS一个人都不能放
    1楼的,你放个卡扎克给我看,N年前那是因为有BUG才能放,现在那BUG早改了,你去放放看
    4绿龙更别想了,他们是不会离开自己的领地的,走太远就会卡住
    之后只剩下蓝龙了,蓝龙理论上是可以风筝的,不过难度系数非常高。。。。。这个看你的水平了

    陈***

  • 诅咒的JY龙可以风筝(不是小卡,别搞错拉),BL的最好,直接风筝到悲伤营地就可以,以前卫兵都55级的,现在都65级拉更好杀,因为那里有技能NPC是JY,放那里让JY杀,很快的。而且那龙有AEO技能,最好能把飞行管理也惊动,那么杀的更快。蓝龙根本放不了,它的传送很频繁,还冰冻的,带伤害。

    世***