基德在柯南里出现的详细集数~~

如题~~~

好评回答
      备注:这个是动画片版本的出场集数,漫画的与这个不一样
    《魔术快斗》
    第1集 复活的怪盗
    第2集 怪盗基德忙碌的约会
    第3集 公主殿下爱魔术
    第4集 魔女不流眼泪
    第5集 命运的蓝色生日
    第6集 圣诞夜在恋爱的滑雪场
    《名侦探柯南》TV 版
    076 柯南vs怪盗基德
    132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)
    133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)
    134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) (易容,以怪盗基德样子出现)
    219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德 (易容,并以怪盗基德样子出现,幼年快斗也有出现)
    356 怪盗基德的惊异空中步行 (易容,并以怪盗基德样子出现)
    394 诡异宅院大冒险(封印篇) (易容出现)
    395 诡异宅院大冒险(机关篇) (易容出现)
    396 诡异宅院大冒险(解决篇) (易容,以怪盗基德样子出现)
    469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)
    470 怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容,以怪盗基德样子出现)
    472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】
    473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(幼年黑羽快斗也有出现)
    479 和服部平次在一起的三天(白马探回忆)
    515 怪盗基德瞬间移动 (以怪盗基德样子出现)
    537 怪盗基德VS最强金库(前篇) (易容出现)
    538 怪盗基德VS最强金库(后篇) (易容,以怪盗基德样子出现)
    571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(远影)
    585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)
    586 消失在黑暗中的麒麟之角 (易容出现)
    587 基德VS四神侦探团 (易容,以怪盗基德样子出现)
    627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇) (以怪盗基德样子出现)
    628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇) (易容,以怪盗基德样子出现)
    剧场版
    03 世纪末的魔术师 1999/04/14
    08 银翼的魔术师 2004/4/17
    10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15
    14 天空的遇难船 2010/04/17
    OVA
    1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
    4 基德与水晶之母
    6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
    10 怪盗基德孤岛决战
    剧场特典
    M 8 特典:银翼的时间之旅
    M 10 特典:感恩10周年!! 柯南奖颁奖典礼
    M 14 公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密(与《魔术快斗》第1集内容相同)
    3D特别篇 (在日本才有上映,网络无资源)
    柯南VS基德!漆黑的狙击手
    柯南VS基德!鲨鱼和珠宝。

    杜***

其他答案

  • 你去搜魔法快斗的话就又有几集啦

    王***

  •  柯南VS怪盗基德
     魔术爱好者杀人事件(事件篇)
     魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
     魔术爱好者杀人事件(解决篇)
     被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德
     怪盗基德令人惊异的空中漫步
     奇异屋宇大冒险(封印篇)
     奇异屋宇大冒险(机关篇)
     奇异屋宇大冒险(解决篇)
     怪盗基德与四幅名画(前篇)
     怪盗基德与四幅名画
     工藤新一少年冒险(前篇)
     工藤新一少年冒险(后篇)
     怪盗基德的瞬间移动魔术
     怪盗基德VS最强金库(前篇)
     怪盗基德VS最强金库(后篇)
     跨越时空的樱花之恋
     黑暗中消失的麒麟之角
     基德VS四神侦探团
    柯南基德的龙马宝物攻防战

    超***

  • 我在优酷里看,76集柯南vs怪盗基德

    A***

  •   TV版出   076 柯南vs怪盗基德   132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)   133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)   134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)(以怪盗基德样子出现)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德   356 怪盗基德的惊异空中步行   394-396奇异屋宇的大冒险(易容出现,最后才现原形)   469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)   470 怪盗基德与四幅名画(后篇)   472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】   473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗,只有一个镜头)   479和服部平次在一起的三天(远影)   515 怪盗基德瞬间移动(自身)   537 怪盗基德VS最强金库(前篇)   538 怪盗基德VS最强金库(后篇)   571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇) (江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)   585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)   586 消失在黑暗中的麒麟之角   587 基德VS四神侦探团   626。
      3 怪盗基德忙碌的约会(2011年8月6日播出)   626。6 来自女王邀请的魔术表演(2011年8月13日播出)   627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(2011年8月20日播出)   628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)   剧场版出场   03 世纪末的魔术师 1999/04/14   日文名:世纪末の魔术师   英文名:The Last Wizard Of The Century   08 银翼的魔术师 2004/4/17   日文名:银翼の奇术师   英文名:The Magician of the Silver Sky   10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15   日文名:探侦たちの镇魂歌   英文名:The Private Eye's Requiem   14 天空的遇难船   日文名:天空の难破船   英文名:The Lost Ship In the Sky 基德的OVA出场   OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!   OVA4 基德与水晶之母   OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!   OVA10 怪盗基德孤岛决战 基德的剧场特典出场   M8特典:银翼的时间之旅   M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼   M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密 基德的3D特别篇出场   (在日本才有上映)   柯南VS基德!漆黑的狙击手   柯南VS基德!鲨鱼和珠宝 基德的TV版魔术快斗的出场   第一集 复活的怪盗   第二集 怪盗基德手忙脚乱的约会(2011年8月6日播出)   第三集 公主陛下的魔术情缘(2011年8月13日播出)编辑本段基德的出场解析 TV版出场完全解读   076 《柯南VS怪盗基德》1997/09/22   播映时间:1997年09月22日   目标:Black Star   预告函:愚人节,当月亮将两人分开时,在漆黑之星的名下,受邀到波涛上,我必驾到…——怪盗基德   预告函解读:“月亮分开之时”指月亮介入人造卫星与太阳之间的那一刻,他应该以BS(Black Star的缩写)电台为基点,时间是深夜十二点到四点之间。
      “受邀到波涛之上”的“波”表示 “电波”,他应该是会从BS电台的发射电波的方向前来。BS电台的电波是由南向西45度,仰角42。3度的方向发射讯号,从米花博物馆看,地点是杯户大饭店的屋顶。   易容人物:毛利兰   逃跑方式:游泳潜逃   总结:在本集中,KID推测出铃木朋子(铃木园子之母)身上戴的是真正的黑暗星辰,于是让假珍珠爆炸从而引起混乱,趁朋子跌倒将其扶起时,拿到珍珠。
         经典语句:如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、富有创造性的艺术家,那么侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。(此句广为传颂)   132~134 魔术爱好者杀人事件   132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》   对应漫画:V20F2-F6   播映时间:1999年01月25日   133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》   对应漫画:V20F2-F6   播映时间:1999年02月01日   134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》   对应漫画:V20F2-F6   播映时间:1999年02月08日   易容人物:土井塔克树   逃跑方式:用滑翔翼逃走   总结:在本集中,KID易容成土井塔克树,网名红色贝鱼,参加了“魔术爱好者联盟”的一个聚会,实质想调查一下已死的欺骗童子(魔术师春井风传出道前用的名字,其孙女用此网名继续通信)为什么能继续通信。
      其间发生命案,在剧末基德大人才现出原形。   经典语句:(对柯南)再见了,名侦探。在宣告世纪末的钟声敲响下,我们一定会再见面   219《名侦探的聚会!工藤新一VS怪盗基德》2001/01/08   目标:钟上的秒针(其实是为了保住和青子初次见面的地方,在钟面上刻下暗号,意为“这笔财产我是不会交给你的”,后来钟台交警方处理,发现宝石已被调换,将原本想改建成广告版的钟台保留下来)   预告函:满月的周六夜晚,随着零时的钟响,我将前来拜领大钟——怪盗基德   邀请函:上帝遗弃之仔的幻影(别人冒用)   邀请函解读:幻影就是“phantom” ,也就是神出鬼没,不具有实体;“仔”指幼犬,上帝遗弃之犬在新约圣经里的意思是不受上帝所祝福的“山羊”,“仔山羊”就是“小山羊”的意思。
      在英文里的山羊念goat,不过小山羊念“kid”,也就是“Kid the phantom thief”   总结:在本集中,KID在放出烟雾的同时切断钟面广源,放下屏幕,将指针消失的影像通过投影仪放出。后在新一的步步胁迫下随着屏幕一起落入人群中,勉强逃走。
      这是前半部分,即KID偷Black Star之前的回忆,后有人冒用KID的名字邀请六名侦探到“黄昏之馆”寻宝(白马探,茂木遥史,苍田郁美,毛利小五朗,大上祝善,千间降代),署名“上帝遗弃之仔的幻影”。   易容人物:泉水阳一(一名普通巡警)、毛利小五郎   经典语句:这笔财产我是不会交给你的。
         356 怪盗基德之奇异的空中步行 1小时特别篇 2004/04/12   目标:大海的奇迹Blue Wonder(其实是铃木家的财团顾问铃木次郎吉向KID发出的挑战信,KID对这个没兴趣,但还是接受了挑战,并说徒步来取)   易容人物:铃木次郎吉(逃跑时)   总结:在本集中,KID让其手下(多数人认可为寺井黄之助,61岁的老爷子还当过怪盗一次)驾驶7号机混入警方的直升机中,从机上掉两根钢丝线,让KID看似悬浮在空中,然后又报告说KID头上没有钢丝线,柯南等人在两旁也均未发现,“先入为主”的思想使柯南陷入困惑:人的血肉之躯怎么能抵抗重力!   经典语句:   K:这也可以称Blue Wonder,天空中奇迹逃离   柯:天空?Blue Wonder的Blue是大海的颜色哦   K:不是一样吗?海和天都是蓝色的。
      侦探和怪盗也是一样,虽然看上去有天壤之别,但是追根溯源,都是因为好奇心,而去探索发觉别人隐藏的某些东西的无礼之徒。   柯:笨蛋。天空和海洋的蓝色是因为光的散射和反射,性质完全不同,不要混为一谈。作为证据,水塘可不是蓝色的哦   K:你这家伙还真是缺乏梦想   柯:光是梦想就无法看穿真相了   394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》   对应漫画:V46F7-F10   播映时间:2005年04月18日   395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》   对应漫画:V46F7-F10   播映时间:2005年04月25日   396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》   对应漫画:V46F7-F10   播映时间:2005年05月02日   586《消失在黑暗的麒麟角》(585 《超越时空樱之恋》的后半部分)   对应漫画:FILE712-713   播映时间:2010年9月4日   目标:麒麟角   预告函:在下一个满月之日的7点我将造访,收下麒麟角——怪盗基德   PS:这次不做幼稚之举,大人之间来一决雌雄吧   易容人物:中森银三   简介:这1。
      5集中铃木次郎吉在买下宝石后在报纸上大肆宣扬(含义非常明确),KID也欣然接受了,并在预告函中说不希望有小孩来到现场,铃木见状把整个少年侦探团都请来了。预告时间到了,停电了,窗子被打开了,柯南却被击晕,麒麟角不知所终。。。。。。。   586《基德vs四神侦探团》   对应漫画:FILE714-715   播映时间:2010年9月11日   易容人物:中森银三   简介:晕倒的柯南何时能醒来,缺少了柯南的侦探团与KID又能碰撞出什么样的火花?  。

    J***