名侦探柯南中有基德出现的集数?

全部答案

  •   《魔术快斗》   第Ⅰ卷   (发行日:1988年5月15日)   File。1(总File。1)复活的怪盗------------------TV 1 复活的怪盗   File。2(总File。2)警官的云集------------------TV 3 公主殿下爱魔术   File。
      3(总File。3)装置了机关的心脏   File。4(总File。4)怪盗基德忙碌的假日-------TV 2 怪盗基德忙碌的约会   File。5(总File。5)海盗船浮不起来   File。6(总File。6)绯红的诱惑------------------TV 4 魔女不流眼泪(部分剧情)   第Ⅱ卷   (发行日:1988年11月15日)   File。
      1(总File。7)跟他绝交---------------------TV 6 圣诞夜在恋爱的滑雪场   File。2(总File。8)日本最不负责的总理   File。3(总File。9)我是首领   File。4(总File。10)不知道什么叫是大人-----TV 4 魔女不流眼泪(部分剧情,MK 4 融合两话内容)   File。
      5(总File。11)赌球少年   File。6(总File。12)扮鬼游戏   File。7(总File。13)桌球高手VS魔术师   第Ⅲ卷   (发行日:1994年10月15日)   File。1(总File。14)星球大战   File。
      2(总File。15)名侦探登场   File。3(总File。16)眼皮底下的怪盗   File。4(总File。17)红子的速递   File。5(总File。18)铁剑VS快斗----------------柯南OVA 1 柯南VS 基德VS阿剑!宝刀争夺大作战!(有改动)   File。
      6(总File。19)蓝色生日-------------------TV 5 命运的蓝色生日   File。7(总File。20)绿之梦   第Ⅳ卷   (发行日:2007年2月16日,中国为2009年2月)   File。1(总File。21)基德与水晶之母-----------柯南OVA 4 柯南与基德与水晶之母(有改动)   File。
      2(总File。22)红色之泪   File。3(总File。23)江古田钟楼(前篇)   File。4(总File。24)江古田钟楼(后篇)-----柯南TV 219 名侦探大集合!工藤新一VS怪盗基德(上半集)   File。5(总File。
      25)黄金之眼(前篇)   File。6(总File。26)黄金之眼(后篇)   File。7(总File。27)黑暗之卷(前篇)   File。8(总File。28)黑暗之卷(后篇)   第Ⅴ卷(未发行单行本)   File。1(总File。
      29)怪盗淑女之卷(前篇)   File。2(总File。30)怪盗淑女之卷(后篇) 《名侦探柯南》   Vol。16 File。6(总File。156) 邂逅   Vol。16 File。7(总File。157) 消失   Vol。16 File。
      8(总File。158) 迹象   Vol。16 File。9(总File。159) 对决------------TV 76 柯南 vs 怪盗基德   Vol。20 File。2(总File。192) 快逃啊!   Vol。20 File。3(总File。
      193) 雪地之中   Vol。20 File。4(总File。194) 可疑的举动   Vol。20 File。5(总File。195) 探索   Vol。20 File。6(总File。196) 揭示真相------TV 132~134 魔术爱好者杀人事件   Vol。
      30 File。4(总File。299) 聚集   Vol。30 File。5(总File。300) 惨剧   Vol。30 File。6(总File。301) 秘密谋杀   Vol。30 File。7(总File。302) 骗局-----------TV 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德   Vol。
      44 File。7(总File。453) 奇迹   Vol。44 File。8(总File。454) 惊愕   Vol。44 File。9(总File。455) 战栗   Vol。44 File。10(总File。456)逃脱-----------TV 356 怪盗基德的惊异空中步行   Vol。
      46 File。7(总File。475) 封印   Vol。46 File。8(总File。476) 机关   Vol。46 File。9(总File。477) 神器   Vol。46 File。10(总File。478)不灭-----------TV 394~396 奇异屋宇的大冒险   Vol。
      53 File。1(总File。544) 红莲   Vol。53 File。2(总File。545) 金色   Vol。53 File。3(总File。546) 青岚   Vol。53 File。4(总File。547) 纯白-----------TV 469~470 怪盗基德与四幅名画   Vol。
      55 File。2(总File。566) 热血侦探-----TV 479 和服部平次在一起的三天(出现过远影)   Vol。55 File。6(总File。570) 月下   Vol。55 File。7(总File。571) 黎明   Vol。
      55 File。8(总File。572) 白昼   Vol。55 File。9(总File。573) 落日-----------TV 472~473 工藤新一少年时的冒险(主要出现的是第一代基德——黑羽盗一)   Vol。61 File。1(总File。
      631) 紫红指甲   Vol。61 File。2(总File。632) 瞬间移动   Vol。61 File。3(总File。633) 三忌   Vol。61 File。4(总File。634) Zero-----------TV 515 怪盗基德瞬间移动   Vol。
      64 File。11(总File。674)铁狸   Vol。65 File。1(总File。675) 潜伏   Vol。65 File。2(总File。676) 解锁-----------TV 537~538 怪盗基德 vs 最强金库   Vol。
      66 File。5(总File。690) 妖怪仓库-----TV 571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)   Vol。68 File。5(总File。712) 青龙   Vol。68 File。
      6(总File。713) 朱雀   Vol。68 File。7(总File。714) 白虎   Vol。68 File。8(总File。715) 玄武-----------TV 585 永恒的樱花之恋(后半部分)、TV 586 消失在黑暗中的麒麟之角、TV 587 基德 vs 四神侦探团   Vol。
      70 File。2(总File。731) 龙马   Vol。70 File。3(总File。732) 突破   Vol。70 File。4(总File。
      733) 洗涮-----------TV 627~628 柯南基德的龙马宝物攻防《名侦探柯南》   TV 版出场   076 柯南vs怪盗基德   132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)   133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)   134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) (易容,以怪盗基德样子出现)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德 (易容,以怪盗基德样子出现,小时候的快斗也出现了)   356 怪盗基德的惊异空中步行 (易容,以怪盗基德样子出现)   394 诡异宅院大冒险(封印篇) (易容出现)   395 诡异宅院大冒险(机关篇) (易容出现)   396 诡异宅院大冒险(解决篇) (易容,以怪盗基德样子出现)   469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)   470 怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容,以怪盗基德样子出现)   472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】   473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但快斗也出现了,当时为七岁的快斗,只有一个镜头)   479 和服部平次在一起的三天(远影)   515 怪盗基德瞬间移动 (以怪盗基德样子出现)   537 怪盗基德VS最强金库(前篇) (易容出现)   538 怪盗基德VS最强金库(后篇) (易容,以怪盗基德样子出现)   571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(远影)   585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)   586 消失在黑暗中的麒麟之角 (易容出现)   587 基德VS四神侦探团 (易容,以怪盗基德样子出现)   627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇) (以怪盗基德样子出现)   628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇) (易容,以怪盗基德样子出现)   剧场版出场   03 世纪末的魔术师 1999/04/14   08 银翼的魔术师 2004/4/17   10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15   14 天空的遇难船 2010/04/17   OVA出场   1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!   4 基德与水晶之母   6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!   10 怪盗基德孤岛决战   剧场特典出场   M 8 特典:银翼的时间之旅   M 10 特典:感恩10周年!! 柯南奖颁奖典礼   M 14 公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密   3D特别篇出场   (在日本才有上映,网络无资源)   柯南VS基德!漆黑的狙击手   柯南VS基德!鲨鱼和珠宝 《魔术快斗》   第1集 复活的怪盗   第2集 怪盗基德忙碌的约会   第3集 公主陛下爱魔术   第4集 魔女不流眼泪   第5集 命运的蓝色生日   第6集 圣夜降临恋爱的滑雪场。

    我***