重庆区县驾驶证年审?

我的驾驶证要到期了,我的驾驶证是区县的,我现在调到主城上班了,我想问一下,我可以在重庆什么地方年审驾驶证啊!我住在江北。????急!急!急!谢谢大家,可以告诉我吗???????

全部答案

  •   首先,可以在年审的时候换发新的驾驶证。
    其次,身在外地可以委托亲人和朋友帮忙年审(提示:年审换证要带上一寸白底彩色照片、身份证、原驾驶证。B证类型以上的驾驶证每年要进行身体检测 ,可在当地的县级以上医院进行,把体检合格后的表用信件邮寄给自己的亲人或朋友,到车管所办理。
      ) 重庆交管局车辆管理所(下辖设有巴山所、江南车管分所、江北车管分所、永川车管分所、万州车管分所、涪陵车管分所、黔江车管分所)负责办理全市机动车及驾驶员的入籍、过户、转籍、年审(年检)等工作。
       车管所及分所咨询电话
    单位 咨询电话
    巴山分所 68613429
    江南分所 62865888
    江北分所 67639692
    永川分所 49862307
    万州分所 58967777
    涪陵分所 72370821
    黔江分所 79224682
    车管所(秘书科) 68611118。

    玉***