是这样的吗生小孩子的时候老公可不可以陪在身边啊 听他们说生小孩子的时候男的不可以进去的?

生小孩子的时候老公可不可以陪在身边啊 听他们说生小孩子的时候男的不可以进去的,只有女的可以进去,是这样的吗

全部答案

  • 现在医院里面基本上都是可以陪的,另外付钱就可以了,老公在旁边也帮不到忙的。

    夏***

  • 应该是要看医院的情况了,私立的医院是可以由家人全程陪同的,一般的医院是不允许家人进去的,只能在手术室外等着的

    每***

  • 有些医院是可以的。跟医生说说看。

    h***

  • 有些医院是可以的。跟医生说说看。

    时***

  • 顺产的时候老公可以陪产,剖就不行了

    黄***

  • 老公可以陪产的,但我那时没让老公进去,不想让他看了以后对AA会反感

    陈***

  • 可以,宝宝的爸爸就是

    万***

  • 看医院了,有的医院让陪产,有的不让,可以提前问问,找一家同意陪产的医院吧。

    Y***

  • 不是啊,老公可以进去的,我生的时候医生就会问我是否需要老公陪伴,但要交钱

    迷***

  • 顺产的话有些医院是让老公陪同的.可以咨询下医生哦.

    曾***

  • 可以陪得,基本上都是让老公陪在身边的,别人一般不让进产房的

    水***

  • 我看有的地方交点钱可以让老公进去陪着哦,不过大多数都不想进

    在***

  • 可以啦,也没问题,反正就是一个人进去哦,不过最好还是女的吧

    x***

  • 有的医院允许老公陪同,有的医院不行,甚至同性亲属也不允许陪同呢,这要看在哪里生了。最好还是别让老公陪,可能会影响以后生活

    有***

  • 要征询医生的吧。我是剖腹产的,听老公说他一直待在手术室外面等着,估计心里也很着急吧。

    爱***

  • 貌似申请导乐的可以家属进去。

    打***

  • 要分医院的  我选的医院老公可以陪产的 但是据说也要交个200元意思一下

    西***

  • 这个根据医院定,有的医院让陪同,有的就不让,看你选的医院了,我生的时候就不让陪同,有的医院还给录像呢!

    胡***

  • 可以啊,不过医院规定不一样

    姐***

  • 最好不要让老公进,不好。

    好***

  • 是的,当时我要生的时候也非要老公陪在一起,医生不允许,可在我生的时候痛的我哭的不行,呵呵,然后医生就让我老公进来了,可他进来我更哭的不行了,呵呵---又不想给老公看当时的样子,就又让他出去了,所以最好不要老公陪在身边,会给老公留下一点阴影

    张***

  • 我在我们这儿的妇幼医院生的,任何家属都不能进产房的。

    S***

  • 有的医院可以有的医院不行,要问你到时候生产的医院哦。

    刘***

  • 每个地方的医院都不一样吧,有的医院就可以让丈夫在旁陪产。你准备在哪家医院生,可以提前去问下。

    云***

  • 这个每个医院规定不一样,现在好像都是可以陪,但手术的时候必须出去

    陈***

  • 我的地方老公可以陪产 有的地方恐怕不行 如果实在想让家人陪同的话 可以找找人 或送点礼什么的

    起***

  • 看哪个医院,每个医院规定不一样的,有些给,也有些的家属只在外面等

    李***

  • 一般的不让进,但是如果你要个可以让老公陪的专门的病房就可以了。不过费用要高了。

    编***

  • 有些医院所有家属都不允许进产房的,我定点的那家医院就是这样。不过很多医院,老公可以进产房陪产的。

    谢***

  • 不是的,现在很多医院都允许丈夫陪产的。

    王***

  • 有些医院可以让老公陪着,有些医院是禁止任何家属进入产房的,你可以去你要生产的医院进行咨询一下,如果你老公能承受的住你生孩子时的情况,不会产生心理影响就没事,如果会导致以后的性生活不协调的话最好还是不要让他陪同你进去。因为那毕竟是个血腥场面,而且还是享受AA的部位。先和你老公商量好

    土***

  • 一般医院都只准孕妇一个人进去的,因为里面的产房比较大,很多孕妇都在那生的,躺椅是并排在那的,每个上面躺的都有人的,肯定不可能让男的进去了

    胡***

  • 不是的,男的也可以不过得看到时候医生让不让进了,生孩子的时候医生不准家属进产房

    李***

  • 有的医院可以,有的就不可以。

    l***

  • 有认识的人可以

    王***

  • 有些医院是可以让老公陪产的,不过大多数医院是怕麻烦才不让老公进。你想想,有那个男的经历过生孩子的,很多情况下,产妇还没事,老公就先晕在里面了。

    朱***

  • 最好还是不要了吧,让自己老公看到孩子从那出来他会感觉恐惧的,我朋友的弟弟就是陪产结果孩子生到一半他缺晕倒了,后来醒了以后3天没有吃饭。。。。呵呵

    风***