怎样让自己静下心来学习?

高三了,想好好学习,可总是静不下心,老是做一会儿就想玩一下,有什么方法能让自己静下心来好好学习?

全部答案

  •   我好象该叫你姐姐哦^_^赫赫
    我也是哦,但是后来找到解决方法了呢,看看对你适不适用:
    NO。1调座法_如果你注意力非常不集中,并且身边有一个呱噪的家伙不停分散你注意力,就可以调开找一个成绩好滴模范三好生当同桌。
      (本人试过后受到极大刺激,成绩有所上升。
    NO。2自我鞭策法_如果你是那种说到做到的人,就可以自己给自己定一个规矩,上课不听讲就掐(汗,这套方法对我没用呀。。。)
    NO。3互相鼓励法_如果你有一个跟你非常要好的同学,也是上课不听讲的(几率较小哈。
      。)就互相鼓励,约定,友情的力量不可估计哟^_^
    NO。
      4幻想打击法_如果你想象极其丰富并对父母的拳头有所畏惧的话就可使用此法,在脑海里想象自己考差后的待遇,以及未来的未来成绩差会怎样云云,就会起到意想不到的效果拉!
    如果问我有没有效果,我就是一个活生生的典范,如果没成功就再来找我吧,我随时欢迎哦^_^
    最后再祝你新年快乐!祝你学习好起来哦!!。

    和***